Pilihan
Korban Dimangsa Buaya di Bangko Pusako Ditemukan Terpotong
BANGKO PUSAKO, INDOVIZKA.COM- Jasad seorang lelaki bernama Khalifah Umar (70), yang diduga dimangsa buaya berhasil ditemukan di Parit Proyek Jalan Guru Zainal Cantik, Kelurahan Bangko Kanan, Kecamatan Bangko Pusako, Kabupaten Rokan Hilir, Riau. Hanya saja jasad yang ditemukan dalam kondisi terpisah pada Kamis (24/4) pukul 13.40 Wib.
Kapolres Rohil AKBP Isa Imam Syahroni, melalui Plh Kasi Humas Polres Rohil Ipda Dahri Iskandar Lubis, mengungkapkan bahwa jasad korban ditemukan setelah laporan dari Kapolsek Bangko Pusako, Iptu Awi Ruben.
Korban terakhir terlihat sedang membersihkan rumput di tepi sungai dekat rumahnya pada Rabu sore sebelum dilaporkan hilang oleh cucunya.
Upaya pencarian yang melibatkan Tim Gabungan dari Polsek Bangko Pusako, Basarnas, dan masyarakat setempat menggunakan enam unit perahu berhasil menemukan potongan tubuh korban. Kepala dan hati korban ditemukan di lokasi tersebut.
Kapolres Rohil mengimbau masyarakat untuk selalu berhati-hati dan menghindari aktivitas di tepi sungai guna menghindari ancaman buaya yang sering muncul di wilayah tersebut. Jenazah korban direncanakan dimakamkan sore tadi setelah kedatangan anggota keluarga dari Malaysia
.png)

Berita Lainnya
Ratusan Unggas Mati di Kampar Positif Flu Burung
Seorang ABK Kapal Kargo Tenggelam di Perairan Selatpanjang
Bocah Tenggelam di Rohul Ditemukan 200 Meter dari Lokasi Kejadian
BPBD Inhil dengan Bergotong Royong Padamkan Api di Kelurahan Sungai Beringin Tembilahan
Warga Teluk Pinang Hilang Kembali Berhasil Satu Orang ditemukan Dalam Keadaan Meninggal Dunia
Pengawal Pribadi Bupati Kepulauan Meranti Ditemukan Meninggal di Kamar Wisma
Hindari Tumpukan Pasir Pick-up Tabrak Grand Max di Perbatasan Tanjungpinang-Bintan
Akibat Hujan Deras, Ribuan Warga Dumai Terdampak Banjir
134 Kecamatan di Riau Rawan Karhutla, Ini Daftarnya
Warga Inhil Kembali Ditimpa Musibah Kebakaran
Breaking News, Gudang Penyimpanan Solar di Jalan Sidodadi Terbakar, 7 Unit Damkar Dikerahkan
Seorang Kakek di Peranap Diserang Beruang