Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Besok Pagi, Anggota DPR RI Silaturrahim dengan Pengukuhan Pengurus MUI Tambang
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Anggota Dewan Perwakilan Rakyat (DPR) Republik Indonesia Daerah Pemilihan Riau II, Dr H Syahrul Aidi Maazat akan menghadiri silaturrahim dengan pengurus Majelis Ulama Indonesia (MUI) Kecamatan Tambang, pada hari Ahad (27/04/2025) besok pagi.
Persiapan acara silaturrahim ini dengan isi kajian Fiqih Qurban dan pengukuhan pengurus MUI Kecamatan Tambang di pusatkan di Masjid Raya Al Ikhlas, Jalan Raya Sungai Pinang, Desa Sungai Pinang, Kecamatan Tambang, Kabupaten Kampar.
Acara pengukuhan pengurus MUI kecamatan Tambang bakal dipimpin langsung oleh Ketua MUI kabupaten Kampar Dr H Mawardi Muhammad Saleh sekaligus menjadi narasumber.
Anggota DPR RI Dr H Syahrul Aidi Maazat dari Fraksi Partai Keadilan Sejahtera (PKS) saat dikonfirmasi, Sabtu (26/04/2025) malam dari Bangkinang Kota, membenarkan adanya acara silaturrahim sekagus kajian fikih qurban dan pengukuhan MUI kecamatan Tambang.
Persiapan kajian dan pengukuhan pengurus MUI kecamatan Tambang ini telah tampak dengan pemasangan spanduk di masjid Al Ikhlas, Sabtu siang.
"Insyaallah iya acara silaturrahim kajian fikih qurban dan pengukuhan MUI Tambang di masjid Al Ikhlas Sungai Pinang," ujarnya dengan singkat.
Dari informasi yang didapat, bahwa acara akan dilaksanakan dan dimulai pada pukul 09:00 WIB sampai dengan selesai.
Masjid Al Ikhlas Sungai Pinang ini merupakan masjid raya yang dibangun oleh Pemerintah Daerah (Pemda) pada masa kepemimpinan Bupati Kampar H Burhanuddin Husin yang kala itu.
Masjid Al Ikhlas ini juga menjadi tempat strategis karena berada di pinggir jalan lintas Pekanbaru-Bangkinang tetapnya di desa Sungai Pinang.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Buka Bimtek Panitia Pemilihan Pilkades dan Pelatihan Tim Pengawas Kecamatan
Sekda Dedy Sambudi Beri Target Pelayanan Cuci Darah di RSUD Teluk Kuantan Sudah Dibuka Jelang Puasa
CT Scan RSUD Puri Husada Tembilahan Segera Difungsikan
Pemko Pekanbaru Butuh 185 Tenaga Medis, Cek Cara Daftarnya
Jembatan Berlobang Talang Danto, Sunardi Anggota DPRD Kampar Angkat Bicara dan Minta Anggota DPRD Riau Dapil Kampar Harus Bersuara
Lantik Denny Gunawan sebagai Dirut Perumda Tuah Sekata 2026–2031, Bupati Zukri Tegaskan Target dan Fakta Integritas
Hari Terakhir Penutupan Pengumuman dan Penyerahan Berkas, 90 Pelamar Ikut Selter Lelang JPTP di Kampar
Syamsuar-Edy Prioritaskan Pendidikan Merata dan Berkualitas di Riau
Ajak Jurnalis Berkontribusi dalam Literasi Keuangan, Astra Financial Kembali Hadirkan Journalist Competition 2025
Gubri Abdul Wahid Terima Kunjungan Tim Perjuangan Hak Masyarakat Adat
DPRD Pekanbaru Dorong Pasar Kaget Miliki Izin
50 Personil Polres Inhil di Swab Test