Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Bupati Kampar Buka Gerakan Pangan Murah Jelang HBKN 2025 Raya Idul Adha 1446 H
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM- Pemerintah Daerah Kabupaten Kampar dibawah kepemimpinan Bupati Kampar H Ahmad Yuzar dan Wakil Bupati Kampar Hj Misharti bergerak cepat dalam mengantisipasi terjadi lonjakan harga pangan menjelang hari raya Idul Adha 1446 H/2025 M.
Bupati Kampar H Ahmad Yuzar resmi membuka secara langsung Gerakan Pangan Murah (GPM) Kabupaten Kampar yang digelar oleh Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar bekerjasama dengan Dinas Pertanian, Tanaman Pangan dan Holtikultura Kabupaten Kampar dan BUMN Forum Bulog Wilayah Provinsi Riau Cabang Kampar.
Tampak hadir, Kepala Dinas Ketahanan Pangan Kabupaten Kampar H Muhammad, Kepala Dinas Pertanian, Tanaman Pangan dan Holtikultura Kabupaten Kampar, Kasat PP Kabupaten Kampar dan Kepala Dinas Perhubungan Kabupaten Kampar.
Sedangkan Petani binaan Dinas Ketapang kabupaten Kampar dan Dinas Pertanian, Kepala Forum Bulog Cabang Kampar, Camat Bangkinang Kota, Lurah dan Kades Se kecamatan Bangknang Kota.
Gerakan Pangan Murah ini dipusatkan di Taman Kota Bangkinang, Jalan Ahmad Yani, kelurahan Langgini, kecamatan Bangknang Kota , kabupaten Kampar, Rabu (04/06/2025) pagi.
Baru saja dibuka oleh Bupati Kampar H Ahmad Yuzar dengan melihat secara langsung kebutuhan bahan pangan yang tersedia pada GPM dalam rangka menyambut Hari Besar Keagamaan Nasional (HBKN) tahun 2025 langsung diserbu masyarakat.
Bupati Kampar H Ahmad Yuzar dalam kesempatan tersebut menyampaikan ucapan terima kasih kepada Dinas Ketahanan Pangan dan pihak lainnya yang sudah menggelar kegiatan gerakan pangan murah sehingga dapat membantu masyarakat untuk memenuhi kebutuhan pada hari raya Idul Adha.
.png)

Berita Lainnya
Gelar Jalan Sehat, HUT BUMN ke-25 Dimeriahkan Berbagai Dooprize Menarik
Lanjutkan Vaksinasi Pedagang, Disperindag Pekanbaru Masih Lakukan Pendataan
Dukung Keterbukaan Informasi, 10 Desa Akan Terima PWI Inhil Award 2021
Pj Bupati Inhil Pimpin Rapat Persiapan Pengukuhan Pokja Bunda Paud Kabupaten
Ketua dan Anggota Bawaslu Kampar Hadir Rapat Paripurna DPRD Memperingati HUT Ke 76 Tahun
MUI Sebut LGBT Harus Dibuat Jera dengan Penindakan Hukum
Seruan Slogan "Kembalikan Kuala Sebatu Sebagai Lumbung Padi Indragiri Hilir" Muncul di Dunia Maya
Bupati Zukri Hadiri Rangkaian Tradisi Belimau Sultan di Pelalawan
Polres Inhil Laksanakan Sertijab Kabag Sumda dan Kapolsek Kateman
Hadiri Maulid Nabi di Mesjid Darul Aman, Wabup Ajak Masyarakat Meriahkan Maulidurrasul
Wakil Bupati Husni Thamrin Berikan Motivasi Growth Mindset kepada Siswa SMK Negeri 1 Pangkalan Kerinci
Sekda: Memilukan, Daerah Kita Seperti "Agen" Peredaran Narkoba