Pilihan
Ini Penyebab 3 Rumah Petak di Jalan Durian Terbakar
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Kebakaran terjadi di 3 rumah petak yang terletak di Jalan Durian, tepatnya di Jalan Serayu, Gg Balai Desa, Kelurahan Labuh Baru Timur, Kecamatan Payung Sekaki, Pekanbaru, Rabu (20/1/2021) pukul 15.10 WIB.
Kasi Ops Dinas Pemadam Kebakaran Pekanbaru, Fahriansyah mengatakan, kebakaran diduga akibat salah satu penghuni kontrakan meninggalkan rumah dalam keadaan kompor masih menyala.
"Salah satu penghuni kontrakan ini sedang ke luar rumah, tapi kompornya masih hidup karena sedang memasak, itu penyebab kebakarannya," ucap Fahriansyah.
Sementara itu, Kapolresta Pekanbaru Kombes Pol Nandang Mu'min Wijaya mengatakan, selain 3 rumah petak yang terbakar, 1 unit sepeda motor milik Suyadi yang merupakan penghuni kontrakan turut terbakar.
"3 rumah petak ini diisi oleh Susana Imela, Suyadi dam Turkis. Selain bangunan rumah petak yang terbakar, 1 unit sepeda motor milik Suyadi juga hangus. Selain itu barang-barang berharga penghuni kontrakan juga turut terbakar," ucap Nandang.
Nandang menjelaskan, kronologis kejadian bermula saat korban bernama Susana Imela pergi ke toko dan meninggalkan rimah kontrakannya dalam keadaan kosong.
Kemudian setelah korban kembali ke rumah, ia melihat 3 rumah kontrakan terbakar habis dengan api yang sudah membesar.***
.png)

Berita Lainnya
PSBB di Riau Berakhir, Wagubri: Tetap Jalankan Protokol Kesehatan
Raja Isyam Azwar Usulkan Revisi UU Pers
Bos Travel Ditahan Polisi, Berawal dari Gagal Berangkatkan 9 Jemaah Umrah
PLTU Tembilahan Gelar Pelatihan Membuat Kue Tradisional Bagi Warga Sekitar
40 Ribu Pekerja Imigran Indonesia Pulang, Diperkirakan 150 Orang Perhari Lewati Pelabuhan Dumai
CFD Dibuka Minggu Ini, Pedagang Sudah Dibolehkan Berjualan
Maksimalkan Pelayanan, Plt. Kadis Kesehatan Cek Langsung Puskesmas
Ini Empat Zona Pemenuhan Air Bersih di Kota Pekanbaru
Beberapa Kepala Daerah dan Perusahaan Akan Dianugerahi PWI Riau Award pada Puncak HPN di Inhil
Perintah Langsung Walikota, Sekda Pekanbaru Ingatkan Camat dan Lurah Sosialisasikan Prokes
Sudah Diputuskan, Ini Jadwal Pelaksanaan PSU Rohul dan Inhu
Desa Sialang Panjang Pasang Portal dan Buka Posko Pendataan Bagi Pendatang