Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Momen Jum'at berkah Polres Pelalawan Bagikan Ratusan Paket nasi Kotak
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Wujud kepedulian Polres Pelalawan kepada masyarakat dan jamaah masjid Al Kiram yaitu dengan membagikan ratusan paket nasi bungkus kepada jamaah Masjid Al-Kiram dan masyarakat yang berada di Jalan Arifin, Kelurahan Pangkalan Kerinci Timur, Kabupaten Pelalawan. Kegiatan berlangsung Jumat (20/6/2025).
Yang dipimpin langsung oleh Kasat Binmas Polres Pelalawan AKP Edy Haryanto, SH, MH.
Pembagian Ratusan paket makan siang berupa Nasi Kotak ini merupakan wujud nyata kepedulian Polres Pelalawan terhadap masyarakat, sekaligus upaya memelihara silaturahmi antara Polri dan masyarakat dalam menjaga situasi Kamtibmas di kabupaten Pelalawan. Kegiatan serupa juga rutin dilakukan Setiap Jum'at di masjid masjid yang berada di kota Pangkalan Kerinci.
Saat di konfirmasi Kapolres Pelalawan Akbp.Afrizal Asri.SIK melalui Kasat Binmas Polres Pelalawan AKP. Edy Haryanto.SH.MH menyampaikan
"Dengan kegiatan silaturahmi ini, Polres Pelalawan berharap dapat memperkuat rasa kekeluargaan dan menjaga jalinan silaturahmi antara Polri dan masyarakat dalam menciptakan suasana aman, damai, dan kondusif di Kabupaten Pelalawan.ungkap Akp.Edy.
Tak hanya itu Kapolres Pelalawan juga berharap dan mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat agar dapat bekerja sama dan membantu aparat kepolisian dalam menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggal masing- masing, sehingga upaya menciptakan keamanan dan ketertiban di kabupaten Pelalawan dapat Terwujud.
.png)

Berita Lainnya
Eks Kadis dan Kabid CKTR Didakwa Rugikan Negara Rp5,50 Miliar
Terjadi Aksi Kejahatan Modus Pecah Kaca Mobil di Pangkalan Kerinci
DPRD Pekanbaru Desak Pemko Gencarkan Razia di Jondul
Wacana Pemko Pekanbaru Bangun Alun-alun Tunggu FGD
Gandeng Kanwil Kemenag Riau, Kominfo Gelar Diskusi ”Chip In” di Ponpes Bidayatul Hidayah
Cetak Kebun Gagal dan Alihkan Tanah Negara, PTPN V Dilaporkan ke KPK
ODP Covid-19 di Kampar Capai 978 Orang, 2 Orang PDP
Lestarikan Mangrove, PNM, BDPN dan Unisi Tanam 4.000 Pohon.
Pemprov Riau Siapkan Perda dan Pergub untuk Pondok Pesantren
PT. Pulau Sambu Terima Penghargaan Atas Bantuan Renovasi Gedung Polsek Kateman
Bupati Pelalawan Apresiasi Hasil Pemeriksaan BPK RI, Sangat Membantu Anggaran Daerah Dimasa Efisiensi
Gubri Abdul Wahid Salurkan Bantuan CSR, Tingkatkan Kenyamanan Jamaah Beribadah