Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Momen Jum'at berkah Polres Pelalawan Bagikan Ratusan Paket nasi Kotak
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Wujud kepedulian Polres Pelalawan kepada masyarakat dan jamaah masjid Al Kiram yaitu dengan membagikan ratusan paket nasi bungkus kepada jamaah Masjid Al-Kiram dan masyarakat yang berada di Jalan Arifin, Kelurahan Pangkalan Kerinci Timur, Kabupaten Pelalawan. Kegiatan berlangsung Jumat (20/6/2025).
Yang dipimpin langsung oleh Kasat Binmas Polres Pelalawan AKP Edy Haryanto, SH, MH.
Pembagian Ratusan paket makan siang berupa Nasi Kotak ini merupakan wujud nyata kepedulian Polres Pelalawan terhadap masyarakat, sekaligus upaya memelihara silaturahmi antara Polri dan masyarakat dalam menjaga situasi Kamtibmas di kabupaten Pelalawan. Kegiatan serupa juga rutin dilakukan Setiap Jum'at di masjid masjid yang berada di kota Pangkalan Kerinci.
Saat di konfirmasi Kapolres Pelalawan Akbp.Afrizal Asri.SIK melalui Kasat Binmas Polres Pelalawan AKP. Edy Haryanto.SH.MH menyampaikan
"Dengan kegiatan silaturahmi ini, Polres Pelalawan berharap dapat memperkuat rasa kekeluargaan dan menjaga jalinan silaturahmi antara Polri dan masyarakat dalam menciptakan suasana aman, damai, dan kondusif di Kabupaten Pelalawan.ungkap Akp.Edy.
Tak hanya itu Kapolres Pelalawan juga berharap dan mengajak kepada seluruh lapisan masyarakat agar dapat bekerja sama dan membantu aparat kepolisian dalam menjaga keamanan di lingkungan tempat tinggal masing- masing, sehingga upaya menciptakan keamanan dan ketertiban di kabupaten Pelalawan dapat Terwujud.
.png)

Berita Lainnya
Kadispora Riau Cek Stadion Utama dan Lapangan Alternatif Jelang Kejurnas
Agung Nugroho - Ade Hartati akan Maju di Pilwako Pekanbaru 2024 ?
Wakil Ketua DPRD Riau beserta Anggota Hadiri Pembukaan MTQ Tingkat Provinsi ke-42 di Dumai
Pemkab Inhil Gesa Realisasi Kapal Roro Tembilahan– Batam
Safari Ramadan di Bengkalis, Gubri Ajak Gerakkan Zakat
PHR Aktif Dukung Ketahanan Energi Nasional
4.444 TKI dari Malaysia Masuk Indonesia Lewat Riau
Tersandung Kasus Korupsi, Bagaimana Status PNS Mantan Camat Abdimas?
Kenangan Abadi Wina Armada Sukardi
Pj Bupati Inhil Hadiri Deklarasi Pilkada Damai dan Kirab Budaya
Kepri Tolak Kedatangan 2.000 Turis Australia
Menang Pilkada, Bagus Santoso Silaturahmi dengan 3 Mantan Bupati, Ini Petuahnya