Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Atlet POBSI Pelalawan Raih Medali Perunggu pada Kejuaraan Provinsi 2025
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Atlet POBSI Pelalawan berhasil meraih medali perunggu pada Kejuaraan Provinsi kategori Bola 8 double Putra. Senin(11/8/2025) di Golden Break Pekanbaru. Ketua POBSI Pelalawan Pandu Asa ucapkan selamat kepada atlet yang meraih prestasi dan bagi yang gagal tetap semangat, jadikan ini sebagai motivasi untuk lebih baik kedepannya.
Dijelaskan Ketua POBSI,Pandu Asa, S.H,. M.H, POBSI Pelalawan di Kejuprov ini menurunkan sebanyak 8 atlet. Ini adalah event perdana yang diikuti oleh POBSI Pelalawan semenjak terbentuk di Kebupaten Pelalawan.
"dengan adanya event kejuaraan yang diikuti oleh para atlet dari Kabupaten Pelalawan, tentunya akan menambah ilmu dan pengalaman. hasil yang diraih pada kejuaraan ini sangat memuaskan. Evaluasi dan koreksi pasti dilakukan untuk mempersiapkan kejuaraan yang lebih besar, "tegas Pandu.
Ditambahkan Pandu,pertandingan kategori bola 8 antara POBSI Pelalawan berhadapan POBSI Kampar cukup sengit. Dimana atlet POBSI Pelalawan sempat memimpin 5-2 dari Kampar sebelum akhirnya kalah di final.
"Meskipun tidak berhasil meraih medali emas, pencapaian ini tetaplah membanggakan dan menunjukkan bahwa atlet POBSI Pelalawan memiliki potensi yang besar," ujar Pandu.
"Semoga dengan pencapaian ini, POBSI Pelalawan semakin termotivasi untuk terus berlatih dan meningkatkan prestasinya," kata salah satu pengurus POBSI Pelalawan.
Dukungan dari pengurus POBSI dan masyarakat Pelalawan sangat penting untuk membantu atlet POBSI Pelalawan mencapai tujuan mereka.Semoga Porprov Riau mendatang akan menjadi ajang yang bagus untuk menguji kemampuan dan kesiapan atlet POBSI Pelalawan.
"Semoga atlet POBSI Pelalawan bisa lebih siap dan berprestasi lebih baik lagi di masa depan," harap Pandu.
Ditambahkan Pandu, penutupan yang dihadiri Ketua Umum Pengprov POBSI Riau, Prof Dr Syahlan, SH MH,. Beliau menyampaikan apresiasi kepada seluruh atlet POBSI kabupaten kota yang telah mengikuti event hingga terlaksana dengan baik dan lancar.
Ia juga berharap even Kejurprov awal yang baik untuk menuju even berikutnya, diantaranya Porprov 2026 yang akan diadakan di Kota Dumai.Bagi Atlit POBSI setiap daerah agar bisa mempersiapkan diri untuk event berikutnya, bahkan persiapan Porprov Riau 2026 mendatang.Harapnya.
.png)

Berita Lainnya
EMP Akuisisi Dua Blok Migas di Kabupaten Kampar dan Siak Provinsi Riau
Bupati Bengkalis Minta Para Kades Segera Manfaatkan Dana BKK
DPC PKB Inhil Agendakan Kegiatan Vaksin Indonesia Bangkit
Dua Santri dari Magetan Positif Corona, Diskes Cari 44 Warga Pelalawan Berkaitan dengan Klaster Magetan
Balai Adat Riau Dikunci Pengurus Versi Mubes Dumai, Masrul Kasmy Rapat di Luar Gedung
Apel Kesiapsiagaan Penanganan Karhutla Tahun 2025 Polres Bersama Stackholder Bangun Sinergitas
Banggar DPRD Inhil Sepakat Rencana Pinjaman Daerah Rp200 Miliar Tahun 2026 Resmi Dibatalkan
Walikota Pekanbaru Ingatkan ASN Jangan Terima Gratifikasi
Hari Ini Alat Berat Excavator Amfibi Bergerak dari Siak ke Inhil, Masyarakat: Siapa yang Kawal ?
Buaya Berukuran Besar di Sialang Panjang Berhasil Dievakuasi TRC DPKP Inhil
Tidak Patuhi Protkes, Warga Inhil Dihukum Kerja Bakti
Raja Isyam Azwar Jadi Plt Ketua PWI Riau, Zufra Irwan Plt Ketua Dewan Kehormatan