HMTS POLITEKNIK NEGERI BENGKALIS HADIRI TEMU WICARA REGIONAL VII FKMTS WILAYAH-II RIAU KEPULAUAN RIAU DI SEKOLAH TINGGI TEKNOLOGI PEKANBARU

Ket Foto: HMTS Politeknik NEgeri Bengkalis

PEKANBARU, INDOVIZKA.COM – Himpunan Mahasiswa Teknik Sipil (HMTS) Politeknik Negeri Bengkalis secara resmi menghadiri agenda Temu Wicara Regional (TW Reg) VII yang diselenggarakan oleh Forum Komunikasi Mahasiswa Teknik Sipil Indonesia (FKMTSI) Wilayah II. Kegiatan ini berlangsung di Sekolah Tinggi Teknologi Pekanbaru pada 31 Juli hingga 02 Juli 2025.

Acara ini menjadi wadah silaturahmi, koordinasi, dan diskusi antar organisasi mahasiswa teknik sipil dari berbagai perguruan tinggi di wilayah II. Dalam TW Reg VII ini, peserta membahas isu-isu aktual di dunia teknik sipil, penguatan peran mahasiswa dalam pembangunan infrastruktur, serta strategi kolaborasi lintas kampus demi tercapainya tujuan FKMTSI.

HMTS Politeknik Negeri Bengkalis mengirimkan delegasi terbaiknya untuk mengikuti seluruh rangkaian agenda, mulai dari sidang pleno, diskusi panel, hingga kegiatan ramah tamah antar anggota. Kehadiran HMTS dalam forum ini diharapkan dapat memperkuat jejaring organisasi, memperluas wawasan, serta menjadi sarana untuk berbagi gagasan yang bermanfaat bagi kemajuan dunia teknik sipil, khususnya di lingkungan perguruan tinggi.

Melalui partisipasi ini, HMTS Politeknik Negeri Bengkalis menunjukkan komitmennya untuk terus aktif dalam kegiatan skala regional, sekaligus menjadi representasi mahasiswa teknik sipil yang siap berkontribusi nyata bagi perkembangan FKMTSI dan masyarakat luas. Demo






[Ikuti Indovizka.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar