Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
GenPI Inhil Periode 2025–2029 Resmi Terbentuk
INDOVIZKA.COM - Pelantikan Pengurus Generasi Pesona Indonesia (GenPI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) periode 2025–2029 berlangsung khidmat di salah satu aula hotel di Tembilahan, Kamis 18 September 2025.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Inhil H. Herman diwakili oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, Olahraga dan Kebudayaan (Parporabud) Inhil, Qudri Rama Putra.
Qudri Rama Putra menyampaikan apresiasi serta harapan agar kepengurusan GenPI Inhil yang baru dapat berkontribusi aktif dalam memajukan sektor pariwisata, kebudayaan, dan ekonomi kreatif di Bumi Sri Gemilang. Ia menegaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah dan komunitas GenPI untuk memperluas promosi pariwisata Inhil, baik di tingkat nasional maupun internasional.
Rangkaian acara pelantikan diisi dengan pembacaan ikrar pengurus, penyematan tanda jabatan, serta sesi ramah tamah bersama undangan. Hadir pula sejumlah perwakilan organisasi kepemudaan, komunitas kreatif, dan stakeholder pariwisata yang memberi dukungan atas kepengurusan baru tersebut.
Dengan kepengurusan yang baru dilantik, diharapkan GenPI Inhil mampu menjadi motor penggerak dalam memperkenalkan pesona daerah serta mendukung visi pemerintah untuk pengembangan pariwisata yang berkelanjutan.
.png)

Berita Lainnya
Bupati Inhil Sampaikan Laporan Pertanggungjawaban APBD 2020
Wardan Apresiasi 2 Grup Perusahaan di Inhil, Ini Alasannya
Serius Tangani Covid-19, Pemkab Inhil Beli Sendiri Alat Tes Swab
Ketua TPPS Inhil Hadiri Konvergensi Percepatan Penurunan Stunting 2023
Pj Bupati Inhil Tinjau Operasi Pasar Murah
Ini Syarat Jadi Kepala Dinas di Inhil
Bupati Inhil Terima Audensi KPU
Bupati Teken KUA-PPAS APBD Inhil 2021
7 Unit Rumah di Inhil Dilanda Longsor, Begini Respon Pemda
Sah, APBD Perubahan Riau 2021 Rp9,6 Triliun
Dukcapil Siap Dukung Pemanfaatan Pengenalan Wajah Bagi Peserta JKN-KIS
Dinas Koperasi dan UKM Inhil Monitoring UMKM Peyek Bunda Nabil