Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
GenPI Inhil Periode 2025–2029 Resmi Terbentuk
INDOVIZKA.COM - Pelantikan Pengurus Generasi Pesona Indonesia (GenPI) Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) periode 2025–2029 berlangsung khidmat di salah satu aula hotel di Tembilahan, Kamis 18 September 2025.
Pada kesempatan tersebut, Bupati Inhil H. Herman diwakili oleh Kepala Dinas Pariwisata, Pemuda, Olahraga dan Kebudayaan (Parporabud) Inhil, Qudri Rama Putra.
Qudri Rama Putra menyampaikan apresiasi serta harapan agar kepengurusan GenPI Inhil yang baru dapat berkontribusi aktif dalam memajukan sektor pariwisata, kebudayaan, dan ekonomi kreatif di Bumi Sri Gemilang. Ia menegaskan pentingnya kolaborasi antara pemerintah daerah dan komunitas GenPI untuk memperluas promosi pariwisata Inhil, baik di tingkat nasional maupun internasional.
Rangkaian acara pelantikan diisi dengan pembacaan ikrar pengurus, penyematan tanda jabatan, serta sesi ramah tamah bersama undangan. Hadir pula sejumlah perwakilan organisasi kepemudaan, komunitas kreatif, dan stakeholder pariwisata yang memberi dukungan atas kepengurusan baru tersebut.
Dengan kepengurusan yang baru dilantik, diharapkan GenPI Inhil mampu menjadi motor penggerak dalam memperkenalkan pesona daerah serta mendukung visi pemerintah untuk pengembangan pariwisata yang berkelanjutan.
.png)

Berita Lainnya
Cegah Stunting, Pemkab Inhil Gelar Monitoring dan Evaluasi Lintas Program dan Multisektor
Wabup Husni Tamrin:Program Wilkan Bhakti Pada Dapat Mendorong Pertumbuhan Ekonomi Pelalawan UMKM
Buka Sabtu-Minggu, Kolam Renang Tuah Berlayar Ada Wahana Kolam Busa
Bupati Inhil Harapkan IBI Dapat Bersinergi Turunkan Angka Stunting
DPKP Inhil dan BBKSDA Riau Jalin Kerjasama Perlindungan Masyarakat dan Satwa Liar
Ketua DPRD Inhil Terima Penghargaan Dari KPU
Dinas Sosial Inhil Bersama K3S Serahkan Bantuan Biaya Transportasi Rujukan Pasien
Ingin Cemilan Manis Buruan Order AQ Donuts Tembilahan
Ketua GSH Inhil Pimpin Rapat Penyaluran Zakat Produktif untuk Keluarga Stunting dan Gizi Buruk
Cegah Stunting, DP2KBP3A Inhil Adakan Internalisasi Pengasuhan Balita
Hj.Katerina Susanti Duduki Tampuk Pimpinan PMI di Inhil
Pj Bupati Inhil Tinjau Operasi Pasar Murah