Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Breaking News! Kantor Bupati Indragiri Hilir Dilalap Api, Asap Tebal Membubung
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Kantor Bupati Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil), yang berada di Jalan Akasia No 1 Tembilahan Hilir, Kecamatan Tembilahan mengalami kebakaran pada Selasa (6/1/26) malam.
Berdasarkan video yang beredar luas di group-group WhatsApp, tampak asap hitam tebal mengepul keluar dari gedung kantor bupati. Petugas Pemadam Kebakaran terlihat sedang berjibaku memadamkan api di lokasi kejadian.
Dilapangan menunjukkan situasi di sekitar lokasi cukup ramai. Warga tampak berkerumun menyaksikan peristiwa tersebut, baik dari sisi depan Kantor Bupati maupun dari belakang gedung yang mengarah ke Jalan Baharuddin Yusuf.
Hingga saat ini, belum diketahui secara pasti ruangan mana saja yang terdampak kebakaran serta jumlah armada pemadam kebakaran yang diturunkan. Kepala Dinas Pemadam Kebakaran Kabupaten Indragiri Hilir, Junaidi Ismail, saat dikonfirmasi terkait hal tersebut belum memberikan keterangan resmi.
Sampai berita ini diterbitkan, pihak redaksi masih berupaya menghimpun informasi lebih lanjut dan menunggu data resmi dari instansi terkait mengenai penyebab kebakaran serta dampak yang ditimbulkan.
.png)

Berita Lainnya
30 Rumah Semi Permanen di Pujud Selatan Ludes Dilalap Api
Rumah Warga Teluk Pinang GAS ini Habis Dilalap Api
Hindari Pejalan Kaki, Truk Bermuatan 20 Ton Batu Bara Terguling di SM Amin
Genangan Air Rendam Jalan Lintas Timur Pelalawan, Pengendara Diminta Waspada
Dua Bocah di Bengkalis Tewas Tenggelam di Bekas Galian Tanah
Rusak Berat, Nyaris Putus, dan Tanpa Penanganan — Warga Desak Pemerintah Segera Bertindak!
11 Fakta Ibu Gorok 3 Anak di Brebes, Kisahnya Bikin Pilu
Diduga Anak Petinggi Polri Tabrak Siswa SMA hingga Tewas, Ini Kronologinya
Bea Cukai Tembilahan Musnahkan Barang Ilegal Senilai 3,2 Milyar
Diduga Rem Truk Blong, Kecelakaan Beruntun Terjadi di Lintas Timur Pelalawan
Penumpang Panik, Kapal MV Dumai Line 9 Seruduk Pantai Mangrove
Kabupaten Meranti dan Siak Tetapkan Status Siaga Karhutla