Pilihan
Asisten II Setda Pelalawan Hadiri Silaturahmi dan Halal Bihalal PWRI di Pekanbaru
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Bupati Pelalawan diwakili Asisten II Sekretariat Daerah Kabupaten Pelalawan, Drs. Fahrizal, M.Si, menghadiri kegiatan silaturahmi dan halal bihalal bersama pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Unit Purna Bakti PNS/ASN Pemerintah Kabupaten Pelalawan, yang dilaksanakan di Fan's Coffee, Pekanbaru, Selasa (14/4/2026).
Kegiatan ini menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antara pemerintah daerah dengan para purnabakti ASN yang telah memberikan pengabdian bagi Kabupaten Pelalawan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Umum PWRI, Drs. Zamur Das, M.Si, serta Penasehat PWRI, Drs. H. Tengku Kasroen Haroen, bersama para pengurus dan anggota PWRI lainnya.
Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini juga diisi dengan santapan rohani yang memberikan penguatan nilai-nilai keagamaan serta mempererat kebersamaan.
Dalam sambutannya, Asisten II menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada para purnabakti ASN yang telah memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan Kabupaten Pelalawan.
Fakhrizal menegaskan bahwa pengalaman dan pemikiran para anggota PWRI masih sangat dibutuhkan sebagai sumber inspirasi dan masukan bagi pemerintah daerah.
“Kami sangat menghargai dedikasi dan pengabdian bapak dan ibu sekalian selama menjadi ASN. Meskipun telah purna tugas, kami berharap silaturahmi tetap terjaga, dan para wredatama dapat terus memberikan sumbangsih pemikiran demi kemajuan Kabupaten Pelalawan.” ujarnya.
Asisten II juga berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan sebagai wadah mempererat hubungan emosional antara pemerintah daerah dengan para pensiunan ASN.
.png)

Berita Lainnya
Zukri Tegaskan Tidak Ada Setor Menyetor Duit untuk Dapat Jabatan di Pemda Pelalawan
Pemko Pekanbaru Akan Tempel Stiker di Rumah Warga Penerima Bantuan
Junaidi Purba Minta Zukri-Nasarudin Bersinergi dengan Koalisi Pelalawan Maju
Seorang PDP Covid-19 Kuansing Meninggal Usai Dirawat 3 Hari
Disdukcapil Inhil : KK dan Akte Kelahiran Bisa Cetak Dirumah dengan Kertas HVS
DPRD Riau Bahas Penambahan Anggaran Pencegahan Karhutla dengan UPT KPH Bagansiapiapi
Disdukpencapil Inhil Buka Pelayanan Online Lewat Aplikasi Via WhatsApp, Begini Caranya
62,48 Persen Peserta Tes SKD CPNS Rohil Tidak Memenuhi Passing Grade
Ukur Dampak Sosial Program TJSL/CSR, PLN Lakukan Riset Bersama LPPM UNAND
Rusunawa Rejosari Tempat Isolasi Pasien Covid-19 Sudah Kosong
Panti Pijat Menjamur di Kulim, Tokoh Pemuda Ingatkan Waspadai HIV/AIDS
KPU Kampar Gelar Rapat Pleno Terbuka Rekapitulasi PDPB Triwulan III Tahun 2025