Pilihan
Asisten II Setda Pelalawan Hadiri Silaturahmi dan Halal Bihalal PWRI di Pekanbaru
PELALAWAN,INDOVIZKA.COM-Bupati Pelalawan diwakili Asisten II Sekretariat Daerah Kabupaten Pelalawan, Drs. Fahrizal, M.Si, menghadiri kegiatan silaturahmi dan halal bihalal bersama pengurus Persatuan Wredatama Republik Indonesia (PWRI) Unit Purna Bakti PNS/ASN Pemerintah Kabupaten Pelalawan, yang dilaksanakan di Fan's Coffee, Pekanbaru, Selasa (14/4/2026).
Kegiatan ini menjadi ajang mempererat tali silaturahmi antara pemerintah daerah dengan para purnabakti ASN yang telah memberikan pengabdian bagi Kabupaten Pelalawan.
Turut hadir dalam kegiatan tersebut Ketua Umum PWRI, Drs. Zamur Das, M.Si, serta Penasehat PWRI, Drs. H. Tengku Kasroen Haroen, bersama para pengurus dan anggota PWRI lainnya.
Selain sebagai ajang silaturahmi, kegiatan ini juga diisi dengan santapan rohani yang memberikan penguatan nilai-nilai keagamaan serta mempererat kebersamaan.
Dalam sambutannya, Asisten II menyampaikan apresiasi dan penghargaan yang tinggi kepada para purnabakti ASN yang telah memberikan kontribusi nyata dalam pembangunan Kabupaten Pelalawan.
Fakhrizal menegaskan bahwa pengalaman dan pemikiran para anggota PWRI masih sangat dibutuhkan sebagai sumber inspirasi dan masukan bagi pemerintah daerah.
“Kami sangat menghargai dedikasi dan pengabdian bapak dan ibu sekalian selama menjadi ASN. Meskipun telah purna tugas, kami berharap silaturahmi tetap terjaga, dan para wredatama dapat terus memberikan sumbangsih pemikiran demi kemajuan Kabupaten Pelalawan.” ujarnya.
Asisten II juga berharap kegiatan seperti ini dapat terus dilaksanakan secara berkelanjutan sebagai wadah mempererat hubungan emosional antara pemerintah daerah dengan para pensiunan ASN.
.png)

Berita Lainnya
Vaksinasi Covid-19, Pemko Pekanbaru Siapkan 261 Vaksinator Berlisensi
Jelang Idul Fitri 1442 H, Sambu Group Kembali Berbagi Kebahagiaan
Ternyata di Pelalawan Ada Prosesi Pemakaman Jenazah di Dalam Sungai
Gubri Diharapkan Tunda Proses PAW Aldiko Putra
PT Perkebunan Nusantara V Perkuat Digitalisasi Jelang Pembentukan Palm Co
Sinergi Bangun Ekonomi di Masa Pandemi
Malam Puncak Milad ke-61 Inhil Meriah, Ribuan Warga Larut dalam Sukacita Pesta Rakyat
Diduga Dimakan Biawak, Tulang Belulang Warga Inhil Ini Ditemukan Berserakan di Kebun
Peringati Bulan Bung Karno, DPC PDI Perjuangan Inhil Gelar Donor Darah
Genjot Prestasi Atlet, RIS Pekanbaru Gandeng Pelatih Nasional
Oknum Staf Ahli Bupati Kepulauan Meranti Diduga Terima Gaji Dobel dari APBD
Bupati Pelalawan Lantik Perpanjangan Masa Jabatan Pj Sekda Pelalawan