Pilihan
Tak Kunjung Pulang Mencari Kayu, Warga Mandah Ditemukan Sudah Menjadi Mayat di Kebun
INDOVIZKA.COM - Seorang mayat perempuan atas nama Maisarah ditemukan terbaring terbujur kaku di kebun belakang SMPN 01 Mandah di Jalan Datuk Qasim Kelurahan Khairiah Mandah Kecamatan Mandah Kabupaten Inhil-Riau, Senin (22/06/2020).
Menurut Kapolres Inhil AKBP Indra Duaman melalui Kapolsek Mandah, Iptu Hendri Berson mengatakan, pada hari Senin tanggal 22 Juni 2020 sekira pukul 13.00 WIB, Maisarah keluar dari rumahnya yang tidak jauh dari belakang SMPN 01 Mandah untuk pergi mencari kayu disekitar kebun dekat rumahnya tersebut.
Sekira pukul 17.55 WIB orang tua dari Maisarah mulai risau dikarenakan Maisarah tidak pulang-pulang kerumah.
Lanjutnya, karena tidak kunjung pulang, orang tua Maisarah menelpon abang kandung Maisarah Usman Rafa agar melakukan pencarian terhadap Maisarah. Setelah itu Usman Rafa meminta tolong kepada masyarakat setempat untuk melakukan pencarian terhadap Maisarah.
Sekira pukul 18.05 WIB, seorang warga Robiatul Adawiyah menemukan Maisarah sedang terbaring di dalam kebun yang tidak jauh dari rumahnya.
Kemudian Robiatul Adawiyah meminta bantuan kepada masyarakat sekitar agar menghubungi pihak Polsek Mandah. Tidak lama setelah itu pihak Polsek Mandah beserta dr. Roy dan team dari Puskesmas Mandah tiba ditempat kejadian.
"Setelah dilakuan pemeriksaan oleh dr. Roy dan team dari Puskesmas Mandah tidak ditemukan adanya tanda - tanda kekerasan di tubuh Maisarah," ungkapnya.
Selanjutnya pihak Polsek Mandah menyerahkan mayat Maisarah kepada pihak keluarga untuk segera dikebumikan.
.png)

Berita Lainnya
Kaya Akan Manfaat, Udang Nenek Jadi Ciri Khas Masakan Olahan Inhil
Pempek Palembang Anto Nyaman Dilidah dan Tidak Bikin Kantong Bolong
Nongkrong Asik, Yuk Kunjungi Cafe Baddos
Lumpia dan Lempeng Pandan Menu Baru di Marble Coffee Tembilahan
5 Rekomendasi Minuman Segar yang Cocok Kamu Nikmati di Kota Tembilahan
Pedagang Dadakan Aneka Takjil Berbuka Puasa Diburu Warga Tembilahan
Keindahan Air Terjun Tembulun Menderas Bisa Jadi Tujuan Berlibur
Evans Wisata Religi Gema Muharam 1445H, Disparporabud Gelar Lomba Tabak
Putu Piring Makanan Khas Melayu Tersedia di Jalan Batang Tuaka Tembilahan
Ribuan Masyarakat di Inhil Hadiri Gema Muharam 1446 Hijriyah
Es Berasa Tempat Jual Minuman yang Selalu Ramai
Stik Ubi Ungu Lia Wajib Dicobain