Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kepengurusan Baru PWI Pokja Pekanbaru Terbentuk, Ian Tanjung Jadi Ketua
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Rapat pleno Persatuan Wartawan Indonesia (PWI) Riau akhir tahun lalu telah menetapkan kepengurusan baru Kelompok Kerja (Pokja) PWI Kota Pekanbaru.
Ketua PWI Riau Zulmansyah Sekedang didampingi Sekretaris Amril Jambak, Senin (4/1/2021) mengumumkan tujuh pengurus baru ini.
Mereka adalah H Ian Tanjung SSos SH yang didaulat menjadi Ketua Pokja PWI Kota Pekanbaru, Sekretaris M Amin, bendahara Martalena SH. Sedangkan anggota adalah M Ikhwan, Fitrah Dayun SKom, Kornel Panggabean, dan Rohman Hermanto.
Zulmansyah berharap tujuh pengurus Pokja PWI Pekanbaru ini dapat menjalankan program-program yang selama ini telah dilaksanakan oleh pengurus sebelumnya seperti Musabaqah Tilawatil Qur'an (MTQ) wartawan dan gerakan antihoaks.
"Hari ini pengurus PWI Riau resmi menetapkan tujuh anggota PWI Riau untuk menjadi pengurus Pokja PWI Pekanbaru," kata Zulmansyah saat menyerahkan surat keputusan kepengurusan.
Zulmansyah meminta kepada pengurus Pokja PWI Pekanbaru dalam waktu dekat untuk beraudiensi dengan Wali Kota Pekanbaru, DPRD Pekanbaru, Kapolres Pekanbaru, dan jajaran Forkopimda Kota Pekanbaru.
Sementara itu, Ketua Pokja PWI Pekanbaru Ian Tanjung pada kesempatan tersebut mengucapkan terima kasih kepada Ketua PWI Riau, Sekretaris dan jajaran pengurus lainnya atas amanah yang diberikan.
Selain program yang telah dilaksanakan pengurus Pokja PWI Pekanbaru sebelumnya, dia juga akan melaksanakan program ujian kompetensi wartawan (UKW) dan kegiatan olahraga.***
.png)

Berita Lainnya
Raih Adipura 5 Kali, Bupati Siak Janjikan BLH Kebersihan Akan Dapat Insentif
Acara Balimau Kasai Tetap Dilaksanakan di Batu Belah, Tapi Bailiu Sampan Hias Tergantung Kondisi Air Sungai Kampar
Desa Beringin Makmur Raih Penghargaan Desa Percontohan Antikorupsi Provinsi Riau 2025
14 PDP di Pekanbaru Meninggal, Satu di Antaranya Bayi Usia 1 Hari
Ada Pasangan Bukan Suami Istri hingga BO di Hotel Sabrina, DPRD Minta Kasatpol PP Dievaluasi
Angka Perceraian di Siak Meningkat, Didominasi Istri Gugat Suami
Deko dan Merkan Atlet IPSI Pelalawan Berlaga Di PON Beladiri II Kudus
Pejabat Pemko Pekanbaru Ramai-ramai ke Makassar, Asisten I: Agenda Tahunan Kedinasan
Timbangan Pedagang Pasar Palapa ada yang Rusak
Kapolresta Pekanbaru: Mohon Masyarakat Tunda Dulu Mudik Lebaran
Stop Keluarkan Izin Keramaian, Polres Rohul Imbau Warga Tunda Pesta Pernikahan
Terjawab Sudah, Tidak Ditemukan Bahan Kimia Berbahaya Dari Hasil Uji Lab Kasus Dugaan Keracunan Pangan