Pilihan
Pemuda Pancasila Turun Aksi Angkut Sampah di Pekanbaru

PEKANBARU (INDOVIZKA) - Pemuda Pancasila Kota Pekanbaru melakukan bakti sosial dengan turun langsung membersihkan dan mengangkut sampah, yang menjadi persoalan di Kota Pekanbaru semenjak lebih dari sepekan terakhir.
Ketua PP Pekanbaru, Iwan Pansa kepada INDOVIZKA.com mengatakan, bahwa tujuan dilakukan bakti sosial tersebut, adalah sebagai upaya membantu pemerintah dalam persoalan sampah.
"Masalah sampah bukan masalah pemerintah saja, tapi juga masalah kita sendiri juga. Ini bagian dari inisiatif dari kita. Kita tak mau ada yang bilang pemerintah begini begitu. Tapi kita aksi. ril-ril sajalah, kita bantu," kata Iwan Pansa, Senin (11/1/2021).
Bakti sosial mengangkut sampah tersebut, kata Iwan Pansa sudah diperintahkan kepada seluruh Pengurus Anak Cabang PP se kota Pekanbaru.
"Kita sudah perintahkan ke semua PAC untuk turun langsung membantu masyarakat jika ada masalah-masalah seperti ini," tukasnya.
Berita Lainnya
Sopir Dump Truk Demo di Depan Gedung DPRD Riau, Ini Tuntutannya
Puluhan Anak di Pangkalan Kerinci Sunatan Massal Berbalut Budaya Melayu
Kodim 0314/Inhil Data Ulang Peserta Seleksi Secata PK
CAT SKB CPNS Pemprov Riau Digelar Setelah Ujian Sekolah Kedinasan
Soal PSBB Seluruh Riau, Pemprov Tunggu Keputusan Menteri Kesehatan
Pengamat: Skenario Pengangkutan Sampah Harus Dimulai Hari Ini
Bupati Wardan Resmikan Rumah Tahfiz di Sungai Guntung
Cerita Warga Tangkap Buaya 3 Meter yang Diduga Terseret Banjir di Riau
Diduga Dimakan Biawak, Tulang Belulang Warga Inhil Ini Ditemukan Berserakan di Kebun
Tiga Rumah Warga di Inhu Ludes Terbakar, Satu Orang Tewas
Peserta KPDK Harus Jalani Rapid Test
Baru Sehari Berkerja di Jondul, Maya Ditangkap Satpol PP Pekanbaru