Pilihan
Berbagi dan Bukber Serentak Se Indonesia, Polres Kampar dan Media Bagikan Takjil ke Masyarakat
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA. COM- Markas Besar Polri menggelar kegiatan buka puasa bersama dengan media yang dilaksanakan serentak di tingkat Polda dan Polres di seluruh wilayah Indonesia, Kamis (13/03/2025) sore, di Jakarta.
Sedangkan di tingkat Polres Kampar, Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja didampingi Waka Kompol Andi Cakra Putra dan pejabat utama di jajaran Polres Kampar langsung memimpin pembagian takjil kepada masyarakat yang melintas di depan Mapolres Kampar.
Sementara itu dari, kalangan organisasi wartawan ada Ketua PWI Kabupaten Kampar Syawal didampingi beberapa pengurus dan sejumlah wartawan yang ikut langsung membagikan takjil secara bergantian.
Kapolres Kampar AKBP Ronald Sumaja dalam kesempatan itu juga tidak lupa mengimbau kepada seluruh pengendara sepeda motor untuk menggunakan helm dalam berkendaraan.
"Kegiatan buka puasa bersama polri dan media sebagai wujud polri untuk masyarakat. Media merupakan partner polri dalam membangun keterbukaan informasie menuju Indonesia Emas," ujar Kapolres dengan singkat.
Usai berbagi takjil dengan wartawan, Kapolres Kampar langsung mengikuti kegiatan zoom meeting dalam kegiatan buka puasa polri bersama media yang digelar oleh Kapolri dan dibuka oleh Waka Polri Komjen Pol H Ahmad Dofiri.
Mabes Polri juga menghadirkan Ustadz Kondang Indonesia H Das'at Latief yang juga ikut berbagi takjil dengan Waka Polri.
Waka Polri juga ikut menyapa Kapolda Bangka Belitung dalam kesempatan tersebut lewat kegiatan zoom meeting. Bangka Belitung lagi merayakan ulang tahun ke 22 tahun.
Sampai saat ini masih berlangsung kegiatan pembukaan dan sambutan Waka Polri dalam acara buka puasa bersama polri dan media.
.png)

Berita Lainnya
Menteri LHK Panggil Polda Riau Terkait Kasus Sampah di Pekanbaru
Kisah Sukses Kemitraan Program HTR di Riau
Ikuti Rapat Pengendalian Inflasi Secara Virtual, Gubri Sampaikan Kiat-kiat Kendalikan Inflasi
Hujan Deras Guyur Riau Nanti Malam, Waspada Petir dan Angin Kencang
Inhil dan Tanjabbar MoU Tingkatkan Akses Jalan Perbatasan
Vaksinasi Kelompok Lansia di Pekanbaru Masih Rendah
Masyarakat Serahkan Lahan Sawit Dikawasan TNTN Secara Sukarela kepada Satgas PKH, 30 Hektare Sawit Dimusnahkan
PT RSUP Sinergi lintas pihak memastikan penanganan kebakaran berjalan efektif, cepat, dan terkendali
Lantik 636 PPPK, Ini Arahan Pj Walikota Pekanbaru
Bupati Zukri Hadiri Rangkaian Tradisi Belimau Sultan di Pelalawan
Vaksin dari Kadin Riau dan OJK untuk Inhil Diserbu Masyarakat
Gubri akan Panggil Pemegang Saham Terkait Mediasi Persoalan Lahan Antar PT PEU dan Warga