Pilihan
Vaksinasi Covid-19 untuk Sekda Bengkalis Ditunda, Ini Penyebabnya
BENGKALIS (INDOVIZKA) - Pemberian vaksin Covid-19 terhadap Bustami HY Sekretaris Daerah Kabupaten Bengkalis ditunda. Hal itu menyusul karena yang bersangkutan tidak lulus skrining petugas kesehatan di RSUD Bengkalis.
Diketahui, Pemerintah Daerah Bengkalis hari ini mulai melakukan vaksinasi Covid-19 secara serentak. Tahap awal sasarannya adalah tenaga medis.
Bustami HY mengatakan, penundaan vaksinasi dirinya disebab karena gula darah naik saat petugas melakukan pemeriksaan. Kendati demikian, katanya, vaksinasi tetap dilakukan setelah indikasi dinyatakan normal.
"Pertimbangan tim, kemungkinan jelang siang ini kemungkinan saya ada gejala gula. Kemungkinan dilanjutkan siang ini," ungkapnya.
Dia berharap, vaksinasi yang dilaksanakan serentak diharapkan sesuai progres dan berjalan lancar.
"Hari ini kita mencanangkan vaksinasi Covid-19 serentak se Kabupaten Bengkalis terhadap semua faskes. Kita harapkan melalui vaksinasi berjalan lancar," pungkasnya.***
.png)

Berita Lainnya
Gubernur Riau Abdul Wahid Tinjau Pembangunan Sarana dan Prasarana SMAN Plus Riau, Wujud Komitmen Pemerintah di Bidang Pendidikan
Kapolres Inhil Distribusikan Bantuan Sembako untuk Keluarga PDP yang Meninggal di RSUD
Satgas TMMD Hadiri Undangan Hajatan Warga Teluk Bunian
Rakerda Satgas Saber Pungli, Gubri: Digitalisasi Bisa Memutus Pungli dan Korupsi
AMM Kampar Gelar Diskusi Publik di SMA Muhammadiyah Bangkinang
Gubri Serahkan Bankeu Khusus Kades se-Kabupaten Rokan Hulu
Sebanyak 5 Pelamar Calon Sekdaprov Riau Lulus Tes Administrasi Bakal Jalani Tes Komentensi Akademik dan Bidang
Ditemukan Mayat Terbakar di Pekanbaru, Kenali Gejala Depresi Berat hingga Berujung Bunuh Diri
Pemilik Bangunan Bernuansa Joglo Beri Hak Jawab, PBG Disebut Sudah Diajukan Sejak Awal
Gubri Abdul Wahid Tegaskan Kendaraan Perusahaan di Riau Wajib Mutasi ke Plat BM
Bupati Pelalawan Hadiri Sosialisasi Tuanku Online Versi 2, Perluas Akses Bantuan Hukum bagi Masyarakat
Puting Beliung Porak Porandakan 21 Unit Rumah di Desa Gema Kampar Kiri Hulu