Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Ratusan Personel Polres Rohul Jalani Vaksinasi Covid-19
ROHUL (INDOVIZKA) - Ratusan Personel Polres Rohul, Selasa (2/3/2021) menjalani vaksinasi Covid-19. Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi anggota Polri ini melibatkan Tim Dokter dari Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Bidokkes) Polda Riau dibantu Vaksinator dari Dinas Kesehatan Kabupaten Rohul.
Dari data yang diperoleh INDOVIZKA.COM sasaran vaksinasi Covid-19 kelompok anggota Polri di jajaran Polres Rohul sebanyak 540 penerima. Penyuntikan vaksin selama dua hari masing-masing 220 Sasaran di Hari pertama dan 320 di hari kedua.
Meski demikian dari target sasaran penerima vaksin yang terdata, diperkirakan tidak seluruhnya akan menerima vaksin ini karena calon penerima harus melalui skrining kesehatan untuk memastikan kelayakan saat dilakukan imunisasi.
"Kita menargetkan imunisasi vaksin bagi personel Polres Rohul tuntas dalam 2 hari," cakap Kapolres Rohul AKBP Taufik Lukman Nurhidayat, Kepada INDOVIZKA.COM, Selasa (2/3/2021).
Kapolres berharap para personel yang sudah divaksiniasi dapat menjadi contoh bagi masyarakat serta mensosialisasikan kepada masyarakat agar mensukseskan program vaksinasi nasional ini.
"Dan jangan lupa, terus ajak masyarakat untuk disiplin mematuhi protokol kesehatan," pungkas Kapolres.***
.png)

Berita Lainnya
Sepasang Kekasih Ditangkap Sat Resnarkoba Polres Pelalawan Tersangka Peredaran Narkoba Di wilayahnya Pangkalan Kerinci Kota
Dewan Sebut DLHK Pekanbaru Akui Swakelola Sampah Justru Lebih Hemat
Kapolres Inhil Cek Pos Pelayanan Nataru di Perbatasan Riau-Jambi
Kecamatan di Pekanbaru Ini Jadi Pilot Project KPBU SPAM
Ranperda Pajak Disetujui DPRD Riau, Wagubri: Semoga Bantu Peningkatan PAD
Hari ini, Pendaftaran Calon Ketua KONI Inhil Dibuka
Plt Gubri Apresiasi Perjuangan Bupati Afni Perjuangkan Hak Daerah Siak
Pemprov Riau Serap Aspirasi Daerah
Pemkab Pelalawan Bentuk Tim Khusus Terkait Viralnya Kadis PUPR
Tak Bisa Beli Minyak di SPBU, Pengecer BBM Mengadu ke LAMR
NU, MUI dan Anak Yatim Doakan Kapolda Riau, Ini Harapan Tengku Rusli Ahmad
Zulmansyah Sekedang: HPN di Kalsel Diselenggarakan Tanpa Legitimasi Resmi PWI