Pilihan
Ratusan Personel Polres Rohul Jalani Vaksinasi Covid-19
ROHUL (INDOVIZKA) - Ratusan Personel Polres Rohul, Selasa (2/3/2021) menjalani vaksinasi Covid-19. Pelaksanaan vaksinasi Covid-19 bagi anggota Polri ini melibatkan Tim Dokter dari Bidang Kedokteran dan Kesehatan (Bidokkes) Polda Riau dibantu Vaksinator dari Dinas Kesehatan Kabupaten Rohul.
Dari data yang diperoleh INDOVIZKA.COM sasaran vaksinasi Covid-19 kelompok anggota Polri di jajaran Polres Rohul sebanyak 540 penerima. Penyuntikan vaksin selama dua hari masing-masing 220 Sasaran di Hari pertama dan 320 di hari kedua.
Meski demikian dari target sasaran penerima vaksin yang terdata, diperkirakan tidak seluruhnya akan menerima vaksin ini karena calon penerima harus melalui skrining kesehatan untuk memastikan kelayakan saat dilakukan imunisasi.
"Kita menargetkan imunisasi vaksin bagi personel Polres Rohul tuntas dalam 2 hari," cakap Kapolres Rohul AKBP Taufik Lukman Nurhidayat, Kepada INDOVIZKA.COM, Selasa (2/3/2021).
Kapolres berharap para personel yang sudah divaksiniasi dapat menjadi contoh bagi masyarakat serta mensosialisasikan kepada masyarakat agar mensukseskan program vaksinasi nasional ini.
"Dan jangan lupa, terus ajak masyarakat untuk disiplin mematuhi protokol kesehatan," pungkas Kapolres.***
.png)

Berita Lainnya
Gubernur Riau Apresiasi Halal Bihalal Di Polda Riau, Meningkatkan Semangat Kebersamaan Dan Sinergitas Pemprov Dan TNI-Polri
Pasangan Ijal dan Deni Raih Piala di Kejuaraan Bulutangkis di PB New Sanggam dan Irwan Saputra
Bantuan untuk Warga Terdampak Banjir di Pekanbaru Mulai Disalurkan
Kini Masyarakat Bisa Urus SKCK dan Kehilangan Barang Melalui Aplikasi Polsek Tampan
Jelang Ditutup, Pusat Perbelanjaan Ramai Didatangi Pengunjung
Dukung Literasi Anak dan Produk Lokal, Kartika Sari Erisman Tinjau UMKM dan Lapak Baca di CFD Tembilahan
Ketum PWI Pusat akan Hadiri Puncak HPN Tingkat Provinsi Riau di Inhil
Pj Bupati Inhil Minta Rekanan Pekerjaan Ruas Jalan Sanglar-Pulau Kijang Kembali Dilanjutkan
Gubri Ajak Anak Pramuka Riau Jadi Pemersatu Bangsa di Tahun Politik
Polantas Menyapa, Satlantas Polres Pelalawan Gelar Bakti Kesehatan dan Salurkan Bansos untuk Pengemudi Ojek Online
Koalisi Masyarakat Peduli Rohul Pertanyakan Kinerja KPU dan Bawaslu dalam Pelaksanaan PSU
Emak Emak Teluk Pinang Kompak Salam Dua Jari Pilih Fermadani