Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Kawasan Padat Penduduk di Jalan Pangeran Hidayat Pekanbaru Terbakar
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Kebakaran hebat terjadi di kawasan padat penduduk yang berada di Jalan Pangeran Hidayat Gg Tiga, Kecamatan Pekanbaru Kota, pada Jumat (5/3/2021) malam.
Saat ini kebakaran tersebut sudah berhasil dipadamkan setelah petugas Damkar mengerahkan 3 unit mobil pemadam kebakaran. Kebakaran rumah tersebut cepat merambat ke rumah lainnya, dikarenakan terbuat dari kayu.
Kebakaran diketahui terjadi pada pukul 21.35 WIB. Hingga saat ini pihak kepolisian masih berada di TKP untuk melakukan penyelidikan penyebab dari kebakaran rumah tersebut.
"Kami masih berada di TKP untuk melakukan penyelidikan penyebab kebakaran rumah di Jalan Pangeran Hidayat ini," ucap Kanit Reskrim Polsek Pekanbaru Kota, Iptu Budi Winarko.
Saat ini masih belum diketahui apakah ada korban jiwa dalam insiden tersebut. Kerugian materil kebakaran rumah itu juga masih belum bisa ditafsirkan.
Masih belum diketahui berapa rumah yang terbakar dalam insiden tersebut. Namun yang jelas, rumah yang terbakar tidak menyisakan apapun akibat si jago merah.***
.png)

Berita Lainnya
Pimpin Sertijab Kadis Pertanian, Sekdakab Kampar Minta Pejabat Baru Perhatikan Kesejahteraan Petani
Kecamatan Tuah Madani Ingin Kelola Sampah Secara Mandiri
Tujuh Anak Suku Duanu Inhil Lulus Tes Polri Tahun 2021
ODP di Pelalawan Meningkat Tajam, Ini Penyebabnya
Permudah Layanan Pengaduan, Pemkab Siak Luncurkan Aplikasi SIP PUAN
Bulog Sediakan 100 Ton Beras untuk Setiap Kabupaten/Kota di Riau
Kades Tanah Merah Inhil Berikan Klarifikasi Terkait Insentif Dan Tanggul Manual.
Stok Vaksin Menipis, Gubri Kembali Surati Kemenkes
Siak Zona Merah, Alfedri Imbau Salat Id di Rumah
Pengurus NU, MUI Riau dan Anak Yatim Doakan Kapolda Riau, Ini Ucapan Irjen Pol M Iqbal
Razia KIR Akan Diberlakukan di Pintu Keluar dan Masuk Kota
Pj Gubri Tandatangi SK Wakil Ketua DPRD Kampar Iib Nursaleh, Proses Selesai, Tapi Belum Dijemput