Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
NasDem Milenial Riau Bagi-bagi Madu dan Sarapan Gratis untuk Anak-anak
PEKANBARU (INDOVIZKA) - NasDem Milenial Riau melakukan kegiatan bakti sosial pembagian madu gratis untuk anak, Ahad (21/3/2021). Acara berlangsung di Masjid Nurul Iman Kecamatan Senapelan, Pekanbaru.
Koordinator NasDem Milenial Riau yaitu Robby Kurniawan mengatakan, tujuan dengan adanya bakti sosial pembagian madu dan pembagian sarapan pagi yaitu agar anak-anak sebagai penerus bangsa memiliki daya tahan tubuh yang kuat serta terhindar dari radikal bebas yang dapat menyerang kesehatan mereka.
"Di tambah juga berhubungan dengan pandemi Covid-19 yang belum berakhir. Oleh sebab itu NasDem milenial Riau mengambil langkah cepat dan tepat untuk melindungi anak anak kecil tersebut dengan cara pembagian Madu lebah asli dengan tujuan dapat menaikan imun tubuh dari mereka," ungkap Robby.
Roni Sugianto selaku pelaksana dan juga wakil ketua bidang sosial masyarakat NasDem Millenial Riau mengatakan, masyarakat sungguh sangat membutuhkan program nyata seperti ini. Partai sebagai gerbong menyuarakan suara rakyat merasa bahwa NasDem ada di tengah-tengah mereka.
"Dalam situasi apapun dengan kata lain bahwa NasDem hadir tidak hanya pada saat menjelang pesta Demokrasi dalam hal Pemilu, Pileg, Pilkada dan lain sebagainya. ini sebagai wujud program #NasDemSayangKamu ditengah pandemi," cakapnya.
Pembagian madu dilakukan usai anak-anak mengikuti didikan subuh sebagai kegiatan rutin di Masjid Nurul Iman, Jalan Meranti kelurahan Kampung Baru, Kecamatan Senapelan.
Sementara itu, Imam besar Masjid Nurul Iman, Ustadz Zulkadri, menyampaikan terima kasih atas kehadiran anak anak muda dari partai Nasdem Riau yang sudah memberikan madu.
"Sebelumnya partai Nasdem juga sudah membantu masjid kita dalam hal pengecatan dan sekrang terlihat cantik. Semoga ke depan partai Nasdem selalu sukses dan di permudahkan jalannya oleh Allah SWT," ujarnya.
.png)

Berita Lainnya
Aktif Kembali Bumdes Jaya Bersama setelah Fakum Hampir 7 Tahun
Serius Perhatikan UMKM, Ferryandi Berharap Belacan Tanjung Pasir Bisa Ekspor
Ternyata 725 Kendaraan Dinas Pemko Pekanbaru Tidak Punya BPKB
Kadin Inhil: Jika Alam dan Kebun Rusak Maka Berdampak pada Perekonomian
Tambah Kapasitas Daya Bupati Magetan Kunjungi Taman Taman Gembira Durilengkeng Milik Wagub Riau
Masuk Masa Sanggah, Dua Perusahaan Ini Menang Tender Pengangkutan Sampah Pekanbaru
Menuju Pemerintahan Digital, Pemkab Bengkalis Reviu Arsitektur Bisnis dan Layanan SPBE
Cegah Penyebaran Covid-19, Pemkab Pelalawan Sebar Surat Edaran Kegiatan Selama Ramadan
DPKP Inhil Sembelih 1 Ekor Sapi dan 3 Kambing Kurban
Terkait Temuan BPOM RI, Kadiskeskes Imbau Masyarakat Harus Waspada dan Berhati-hati Konsumsi Jamu
Satlantas Polres Inhil Bantu Uraikan Kemacetan di Kempas
3.821 PPPK Paruh Waktu Resmi Dilantik Bupati Pelalawan