Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Saatnya Jadi Sultan, Sekarang Bisa Lho Sewa Bioskop di CGV Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Bioskop CGV Pekanbaru saat ini memiliki program 'Bioskop Sultan'. Program ini memberikan kesempatan kepada masyarakat yang ingin menonton di bioskop secara privat atau hanya dengan orang-orang terdekat, keluarga, rekan kerja. Tanpa gangguan dari orang lain.
Hal ini disampaikan oleh Cinema Maneger CGV Pekanbaru Lusiana Fitriani kepada INDOVIZKA.com, Senin (12/4/2021). Ia menyampaikan, tak hanya nonton film, dengan program ini konsumen dapat menikmati satu auditorium untuk agenda lain, seperti meeting, ulang tahun, musik, dan lain-lain, dengan harga terjangkau.
"CGV ada program yang mendukung kondisi saat ini, mungkin yang mau nonton hanya bersama keluarga atau teman-temannya, bisa coba program ini. Terlebih di masa pandemi seperti sekarang ini. Jika khawatir nonton dengan orang yang belum dikenal, program ini sangat cocok," ujar Lusiana, Senin (12/4/2021).
Dikatakan Lusi, konsumen hanya perlu merogih kocek mulai dari Rp750 ribu untuk booking satu auditorium. Harga tersebut sudah termasuk makanan pop corn dan minuman.
Kendati demikian, Lusi mengatakan untuk kapasitas tetap mematuhi anjuran pemerintah yaitu maksimal hanya 50 persen. Untuk film yang ditonton juga bisa request.
"Kalau untuk durasi pemakaian bioskop itu berbeda bagi yang mau menggunakan untuk nonton atau untuk meeting maupun acara yang lain. Kalau untuk nonton waktunya mengikuti durasi filmnya. Sementara kalau untuk acara lain, durasi waktunya itu sampai 2 jam," sebutnya.
Disampaikan Lusi lagi, bagi yang ingin merasakan menjadi sultan di CGV, bisa datang langsung ke CGV yang ada di Transmart. Karena memang untuk CGV di Pekanbaru, saat ini yang baru dibuka adalah CGV Transmart Pekanbaru.
"Kita menerapkan protokol kesehatan ketat untuk di Bioskop.Jadi untuk masyarakat yang ingin menonton tidak perlu khawatir. Karena semuanya sudah sesuai dengan apa yang dianjurkan oleh pemerintah. Ditunggu kedatangannya untuk menjadi sultan di CGV ya," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Agar Lebih Kebal Saat Liputan, Wartawan Media Anggota AMSI Riau Disuntik Vaksin
Pencairan DAU di 65 Daerah Terancam Ditunda, Termasuk Inhil
Polemik Royalti Musik, Pemerintah Harus Pertemukan Musisi, Pelaku Usaha, dan LMKN
Pembina YVB dan Kapolsek Tembilahan Hulu Bagikan Ratusan Takjil Jelang Berbuka
Di Tengah Pandemi Covid-19, Polres Inhil Bantu Warga Terdampak PPKM
Pembangunan Panti Pondok Bhakti Lansia di Jalan Pekanarba Sudah 85%
Indra Pomi Perintahkan Kawal dan Menangkan PT Wika
Warga Kempas Meninggal Akibat Digigit Anjing Rabies, Ini Pesan Bupati Inhil
Kapolres Bersama Pemda Pelalawan Sidak Pasar Antisipasi Lonjakan Harga dan Kelangkaan Barang
2020, Realisasi PAD Bapenda Pekanbaru Rp539,2 Miliar
Kapolres Inhil Pantau Pelaksanaan Vaksinasi Covid-19 bagi 429 Lansia
MTTG Gandeng IZI Riau Gelar Pemotongan Hewan Kurban di Tenayan Raya