Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Saatnya Jadi Sultan, Sekarang Bisa Lho Sewa Bioskop di CGV Pekanbaru
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Bioskop CGV Pekanbaru saat ini memiliki program 'Bioskop Sultan'. Program ini memberikan kesempatan kepada masyarakat yang ingin menonton di bioskop secara privat atau hanya dengan orang-orang terdekat, keluarga, rekan kerja. Tanpa gangguan dari orang lain.
Hal ini disampaikan oleh Cinema Maneger CGV Pekanbaru Lusiana Fitriani kepada INDOVIZKA.com, Senin (12/4/2021). Ia menyampaikan, tak hanya nonton film, dengan program ini konsumen dapat menikmati satu auditorium untuk agenda lain, seperti meeting, ulang tahun, musik, dan lain-lain, dengan harga terjangkau.
"CGV ada program yang mendukung kondisi saat ini, mungkin yang mau nonton hanya bersama keluarga atau teman-temannya, bisa coba program ini. Terlebih di masa pandemi seperti sekarang ini. Jika khawatir nonton dengan orang yang belum dikenal, program ini sangat cocok," ujar Lusiana, Senin (12/4/2021).
Dikatakan Lusi, konsumen hanya perlu merogih kocek mulai dari Rp750 ribu untuk booking satu auditorium. Harga tersebut sudah termasuk makanan pop corn dan minuman.
Kendati demikian, Lusi mengatakan untuk kapasitas tetap mematuhi anjuran pemerintah yaitu maksimal hanya 50 persen. Untuk film yang ditonton juga bisa request.
"Kalau untuk durasi pemakaian bioskop itu berbeda bagi yang mau menggunakan untuk nonton atau untuk meeting maupun acara yang lain. Kalau untuk nonton waktunya mengikuti durasi filmnya. Sementara kalau untuk acara lain, durasi waktunya itu sampai 2 jam," sebutnya.
Disampaikan Lusi lagi, bagi yang ingin merasakan menjadi sultan di CGV, bisa datang langsung ke CGV yang ada di Transmart. Karena memang untuk CGV di Pekanbaru, saat ini yang baru dibuka adalah CGV Transmart Pekanbaru.
"Kita menerapkan protokol kesehatan ketat untuk di Bioskop.Jadi untuk masyarakat yang ingin menonton tidak perlu khawatir. Karena semuanya sudah sesuai dengan apa yang dianjurkan oleh pemerintah. Ditunggu kedatangannya untuk menjadi sultan di CGV ya," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Usulan Pemkab Pelalawan Pindah Pintu Tol Pekanbaru-Rengat Direspon Positif Pemerintah Pusat
Pemangkasan Anggaran Tekan Keuangan Desa Bagan Limau, Pembayaran Pembangunan Infrastruktur Belum Terealisasi
DPRD Rohul Komit Urai Benang Kusut Persoalan Perusda RHJ
11 Paket Narkotika Jenis Sabu Siap Edar Diamankan Tim Satresnarkoba Polres Pelalawan
Kades Diingatkan Jangan Tilap Dana Desa
Pemprov Riau Tertibkan seluruh Aset Daerah
Wabup Hadiri Pelantikan Pengurus IKTD Kabupaten Pelalawan
Kebutuhan Darah di Inhil Mencapai 600 Kantong Setiap Bulan
Abdul Wahid: Kaum Muda Harus Mampu Mempersiapkan Masa Depan
Warga Resah,Aksi Pencurian Marak,Lurah Kerinci Timur Ajak Warga Aktifkan Poskamling
Pemeriksaan Kendaraan Keluar-Masuk di Inhil Diperketat
Ditunggu-tunggu, Wakil Walikota Minta Percepat Operasional Lab Biomolekuler Pekanbaru