Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hujan Warnai Pemungutan Suara Ulang TPS 03 Desa Ringin Inhu
INHU (INDOVIZKA) - Sepertinya alam juga ingin menyaksikan Pemungutan Suara Ulang (PSU) di Tempat Pemungutan Suara (TPS) 03 di Desa Ringin, Kecamatan Batang Gangsal, Kabupaten Indragiri Hulu.
Terpantau di lapangan guyuran hujan yang cukup deras dan "awet" ini turut mengiringi proses PSU mulai Pukul 06.00 Wib hingga berita ini diterbitkan, Selasa (20/4/2021).
Namun meski hujan yang terus mengguyur di lokasi PSU, tampaknya pemilih tetap berdatangan dengan tertib dan teratur.
Ketua KPU Inhu Yenni Mairida SE MM ketika dikonfirmasi mengatakan, walau hujan mendadak turun, namun tidak ada kendala yang berarti.
"Kami secara teknis tidak ada kendala besar akibat hujan yang mendadak turun ini, cuma jadwal pemilihan diundur 15 menit, yang seharusnya 07.00 WIB menjadi 07.15 WIB," sampainya singkat.
Sebelumnya, Mahkamah konstitusi (MK) sudah menetapkan PSU di Desa Ringin, Inhu. 324 jumlah suara yang ada di TPS 03 menjadi penentu siapa yang akan memimpin Inhu 5 tahun ke depan.
.png)

Berita Lainnya
Setelah Meranti, Kini Giliran Bengkalis Usulkan Siaga Karhutla
1 Hektare Lahan Kosong di Jalan Tuanku Tambusai Terbakar
DISDAGPERIN BENGKALIS DAN TIM SATGAS PANGAN INTENSIF PANTAU HARGA DAN STOK BARANG JELANG IDUL ADHA
Sabtu Mendatang, PWI Riau akan Sembelih 5 Ekor Sapi
Mantan Napi Ini Mengaku Cewek Lalu Ajak VCS, ASN di Kampar Tertipu
Kodim Bersama PPM Bagikan 400 Takjil Gratis
Tren Kasus Covid-19 Menurun, PPKM di Riau Membuahkan Hasil
Penjabat Bupati Erisman Yahya Tinjau TPS Bersama Unsur Forkopimda
OPD di Pekanbaru Diminta Terapkan Manajemen Berbasis IT
Gubernur Riau Dijadwalkan Lantik 10 Kepala OPD Siang Ini
UKW Angkatan XVII PWI Riau Berakhir, 11 Wartawan Belum Kompeten
Tim DVI Polri Terima 136 Kantong Jenazah, Putri Wahyuni Penumpang Sriwijaya Air Asal Pekanbaru Belum Teridentifikasi