Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pemkab Inhil Umumkan Nama-Nama CPNS Lulus Hasil Sanggahan
INDOVIZKA.COM - Malam ini, Kamis (26/12/2019) Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir akan mengumumkan nama-nama yang dinyatakan lulus setelah melakukan masa sanggahan. Dari data yang dihimpun sebanyak 351 peserta CPNS Inhil melakukan sanggahan.
Pengumuman itu dapat dilihat disitus www.inhilkab.go.id .""Jadi selama tiga hari dibuka, ada 351 peserta yang melakukan sanggahan. Yang terdiri dari 173 tenaga pengajar, 122 tenaga kesehatan dan 56 tenaga teknis," jelas Kepala BPKSDM Inhil H Fauzar.
Dengan diumumkannya nama-nama hasil sanggahan ini maka peserta yang sebelumnya dinyatakan tidak lulus administrasi menjadi lulus dan wajib mencetak kartu ujian berwarna.
Untuk diketahui, Setelah dibuka masa sanggah selama tiga hari, 351 dari 829 peserta yang tidak lulus melakukan sanggahan."Dari hasil rapat tim, tentu saja sanggahan dari peserta dibahas secara teknis, "ujar Fauzar.
Bagi mereka setelah sanggahan maka berhak untuk mengikuti ujian tahap selanjutnya. "Kami harap peserta memahami persyaratan dan jadwal -jadwal tahapan agar diperhatikan dengan baik supaya tidak ada yang ketinggalan tahapan,"paparnya.
.png)

Berita Lainnya
Soal Sampah, Dewan Minta Masyarakat Jangan hanya Menunggu, Bisa Berbahaya
23 Pejabat Pemko Pekanbaru Belum Lapor LHKPN
Baru Satu Balon DPD RI Daftar di KPU Riau
PPKM di Pekanbaru Dibatasi Skala RW
Kabar Gembira, Tunda Bayar 2019 Segera Dilunasi
Pasien Covid-19 di Riau Didominasi Usia 18-40 Tahun
Jelang Akhir Tahun 2022, PT Hasrat Tata Jaya Gesa Pengaspalan Jalan Prof HM Yamin Bangkinang Kota
Saksikan Pemotongan Hewan Kurban di MIC dan Masjid Al Kautsar Bangkinang, Bupati Kampar : Terus Jaga Semangat Goro dan Kebersamaan
Pacu Kebangkitan Sektor Ekraf, Dispar Riau Lakukan Pembinaan di Meranti
Bupati Inhil Sambut Kedatangan Rombongan Roadshow Bus KPK RI
Polisi Sikat Pelaku Pungli Jalan Rusak, Arus di Perbatasan Sumbar-Riau Lancar.
Uluma Pandu Jalan dan Arah Umara'. Beredar Photo UAS Momen Hantarkan Cagub Bermarwah ke KPU