Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hari Ini Hujan Berpotensi Guyur Riau hingga Malam Nanti
INDOVIZKA.COM, PEKANBARU - Hari ini, Sabtu (4/1/2020) Riau masih berpotensi diguyur hujan lebat. Menurut data Badan Meteorologi Klimatologi dan Geofisika (BMKG) stasiun Pekanbaru, hujan berpotensi mengguyur Riau sejak siang dan akan berlangsung hingga malam hari.
"Hujan berpotensi mengguyur Riau dengan intensitas ringan hingga sedang," ujar Kasi dan Informasi BMKG stasiun Pekanbaru, Marzuki dikutip dari Cakaplah.
Ia mengatakan, siang hari potensi hujan dengan intensitas ringan hingga sedang terjadi di sebagaian wilayah Kota Pekanbaru, Kampar, Pelalawan, Rokan Hulu, Rokan Hilir, Indragiri Hilir, dan juga Indragiri Hulu.
"Sementara malam hari potensi hujan terjadi di sebagian wilayah Kampar, Bengkalis, Kuantan Singingi dan juga Rokan Hulu," ungkapnya.
Sedangkan dini hari nanti cuaca cerah berawan. "Tak ada potensi hujan," imbuhnya.
Suhu udara Riau hari ini berada di angka 24.0 - 31.0 derajat celcius dengan kelembapan udara 70 - 99 persen. Sementara arah angin berhembus ke Utara - Timur dengan kecepatan 10 - 25 kilometer per jam. (*)
.png)

Berita Lainnya
Pengedar Narkotika Jenis Sabu Pangkalan Kerinci Kota Diringkus Tim Satnarkoba Polres Pelalawan
KAHMI Inhil Gelar Silaturahmi Akbar
Positif Corona di Riau Terus Bertambah, Hasil Klaster Terbesar dari Inhil dan Dumai
Pekanbaru Sering Banjir, Pengamat: Kok Dibiarkan Terus Berulang?
Lepas Kontingen ke Porwanas XIV, Pemprov Riau Harap PWI Riau Kembali Raih Kemenangan
Rumah Sakit Apung Nusa Waluya II Bukan untuk Pasien Corona
Hasil Evaluasi Pejabat Jabatan Tinggi Pratama Sudah Selesai, Tinggal Pelantikan Saja
Ketua DPRD Kampar Ungkap Ada Sekolah Terancam Rubuh di Pulau Tinggi
Harimau Pemangsa di Siak Tertangkap
Kesbangpol Inhil Lepas Purna Tugas Marlis Syarif sebagai ASN
Persiapan Sudah 100 Persen, HPN 2025 di Riau Siap Dilaksanakan
Sejumlah Tempat Hiburan Malam di Pekanbaru Dirazia