Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
12 November 2025
Pulanglah, Ali…
16 Oktober 2025
5 Petak Rumah Kos di Jalan Arifin Achmad Terbakar
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Kebakaran terjadi di Jalan Arifin Achmad, Kelurahan Tangkerang Tengah, Kecamatan Marpoyan Damai, Pekanbaru, Selasa (27/4/2021) pukul 15.45 WIB. Lima petak rumah kos di belakang cucian mobil Deha tersebut terbakar.
Kapolsek Bukit Raya AKP Arry Prasetyo mengatakan, kejadian berawal saat saksi 1 bernama Dewi yang merupakan karyawan cucian mobil Deha sedang berada di sekitaran TKP melihat ada asap dan api yang keluar dari salah satu kamar kos di lantai 2.
Melihat hal itu, Dewi memberitahukan kepada karyawan cucian mobil lainnya. Kemudian mereka bersama-sama mencoba memadamkan api dengan cara manual yaitu menggunakan air dari selang dan ember.
"Sekitar pukul 16.25 WIB, api dapat dipadamkan dengan menggunakan 2 unit mobil pemadam kebakaran Kota Pekanbaru," ucap Arry.
Saat ini, pihak kepolisian masih dalam tahap penyelidikan untuk mengetahui penyebab kebakaran dan kerugian materil. Untuk korban jiwa dalam insiden tersebut nihil.
.png)

Berita Lainnya
Pengamat Tuding Perda Gepeng Pekanbaru hanya Sebagai Alasan untuk tidak Berbuat Apa-apa
Bos Travel Ditahan Polisi, Berawal dari Gagal Berangkatkan 9 Jemaah Umrah
PWI Inhil Gelar Buka Puasa Bersama, Perkuat Sinergi dengan Pemerintah Daerah
Bupati Wardan Ikuti Pengajian Akbar Bersama Ustadz Kondang Zacky Mirza di Kempas
Dua PDP di Rohul Wafat, Satu Berasal dari Papaso Sumut
Bersiap Hadapi Kemarau dan Tangani Karhutla di Riau, Ini Kesiapan PT AA-APP Sinar Mas
Vietnam Maritime Corporation's growth (VIMC) set to navigate in the new era
Ajak Masyarakat Pilih Inhil Hebat Dimasa Tenang, Pemilik Akun Darnawati Dambaan Dilaporkan
TPP PNS Pemprov Riau Naik, Sekdaprov Dapat Tambahan Rp90 Juta Per Bulan
KMP Roro Batam–Sei Pakning Mulai Beroperasi Akhir Juni
Bupati dan Wabup Masih Pimpin Rapat Bersama OPD Terkait Pembahasan Renja APBD 2026 di Bappeda
Lelang 2 Formasi Jabatan, Sekda Kampar Didampingi Tim Pansel Gelar Tes 12 Peserta