Pilihan
Bahas Rencana Pembiayaan SRG, Bupati Inhil Gelar Rapat Bersama Bank Riau Kepri
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Diskusi Rencana Pembiayaan Sistem Resi Gudang (SRG) Pemerintah Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) gelar rapat bersama Bank Riau Kepri yang dipimpin langsung oleh Bupati HM Wardan di Ruang Rapat Lantai 8 Menara Dang Merdu Bank Riau Kepri Jl. Jenderal Sudirman Pekanbaru, Jum'at (30/04/2021).
Turut hadir pada kesempatan;itu Sekda Inhil, Direktur Utama Bank Riau Kepri Andi Buchari Beserta Jajaran, Kadisporabud Junaidy, Direktu Utama PT KIG Ibnu Utama beserta Jajaran, Kabag Perekonomian Murni, serta beberapa Pejabat Eselon di lingkungan Pemkab Inhil.
Direktur Utama Bank Riau Kepri mengatakan, pihaknya siap mendukung Program Pemerintah Daerah Inhil dalam mendongkrak perekonomian masyarakat dengan cara menerapkan Sitem Resi Gudang (SRG).
"Pada prinsipnya, pihak kami menyatakan siap untuk terlibat dalam mensukseskan program itu," ucapnya.
Hal senada disampaikan Bupati Wardan, semoga pertemuan ini membawa berkah dan membuahkan hasil sebagaimana yang kita harapkan bersama.
"Karena tak sedikit masyarakat yang menunggu SRG ini, banyak yang mempertanyakan. Sudah cukup lama namun belum juga berjalan karena keterbatasan modal jadi penghambatnya," tutup Bupati.
.png)

Berita Lainnya
APBD Riau 2021 Bakal Merosot Tinggal Rp9 Triliun
Diskop dan UMKM Inhil Adakan Sosialisasi Halal Bagi Pelaku Usaha Mikro Kecil dan Menengah
Bupati Inhil Siap Jalankan Arahan Menko Luhut
Afrizal Resmi Dilantik Jadi Sekda Inhil
Bupati Inhil Serahkan Bantuan Korban Kebakaraan di Tembilahan Hulu
Kunker ke Pulau Burung, Bupati Inhil Tinjau Pengolahan Air Bersih
Buka Sabtu-Minggu, Kolam Renang Tuah Berlayar Ada Wahana Kolam Busa
Bupati Inhil Lantik 27 Pejabat Administrator dan Pengawas
Gubernur Ansar Dukung Rencana Pemekaran Provinsi Natuna-Anambas
Bupati Inhil Ajak Masyarakat Sukseskan Keluarga Berencana
Potensi Krisis Nasional, Kemenko Polhukam Kunjungi Pemkab Inhil
Bupati Inhil Salurkan Bantuan Sembako