Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Hari ini Kasus Covid-19 di Inhil Bertambah 4 Orang
TEMBILAHAN (INDOVIZKA) - Jubir Bidang Kesehatan Satgas Covid-19 Inhil, dr. Saut Pakpahan menyebutkan hari ini terdapat 4 orang penambahan terkonfirmasi Positif Covid-19 di Inhil, Senin (03/05/2021) pada pukul 17.00 WIB.
"Konfirmasi Positif Covid- 19 hari ini terdapat penambahan sebanyak 4 orang," kata dr Saud.
Ke 4 orang tersebut berasal dari 1 orang domisili Tembilahan Wilayah Kerja PKM Gajah Mada, 1 orang domisili Tembilahan Hulu Wilayah Kerja PKM Tembilahan Hulu, 1 orang domisili Kecamatan Kemuning Wilayah Kerja PKM Keritang Hulu, 1 orang Enok Wilayah Kerja PKM Enok.
Kabar gembiranya, dr. Saut Pakpahan menyebutkan hari ini juga terdapat penambahan kasus sembuh sebanyak 19 orang dari Covid-19.
"Hari ini juga terdapat 19 orang pasien pulang sembuh yaitu berasal dari 15 orang domisili Kec. Tembilahan, 1 orang domisili Kec. Tembilahan Hulu, 1 orang domisili Kec. Gaung Anak Serka, 1 orang domisili Kec. Kempas, 1 orang domisili Kec. Keritang," jelasnya.
Tambahnya, dr. Saut menyebut bahwa hari ini juga terdapat 1 orang pasien meninggal dunia domisili Kec.Tembilahan Hulu Wilayah Kerja PKM Tembilahan Hulu pada (03/05/2021) pukul 06.01 WIB.
Lebih lanjut, dr. Saut Pakpahan menyebutkan saat ini Pasien Positif Covid-19 yang masih dalam perawatan dan pengobatan berjumlah 68 orang.
"Dirawat di RSUD PH Tembilahan 13 orang, 5 orang di Isolasi di RSU RM Sungai Guntung dan Isolasi Mandiri 50 orang," ungkapnya.
Total kumulatif kasus Covid-19 di Inhil berjumlah 1.150 orang, Komulatif pulang sehat 1.024 orang dan jumlah komulatif meninggal 58 orang.
.png)

Berita Lainnya
Stop Minum Air Kelapa! 4 Kondisi ini Bisa Bahayakan Kesehatan dengan Kondisi Tertentu
Epidemiolog Ungkap 20 Persen Pasien Terjangkit Varian Omicron Butuh Perawatan ICU
Diresahkan Wabah PMK, Begini Cara Olah Daging Kurban yang Aman untuk Dikonsumsi
Dinkes Inhil Laksanakan Pertemuan Advokasi dan Koordinasi Pelaksanaan GERMAS di Tatanan Pendidikan
China Beri Izin Edar Obat Covid-19 di Tengah Merebaknya Varian Omicron
Dinkes Inhil Jelaskan 6 Cara Untuk Menjaga Mutu dan Keamanan Hasil Olahan Pangan
Riau Ada Tambahan 5 Kasus Positif Covid-19, Total 125 Kasus
Agar Tak Terkecoh, Cek Keaslian Hand Sanitizer dengan 3 Cara Berikut...
Hari Ini Riau Tambah 11 Kasus Covid-19
5 Hal yang Harus Dilakukan saat Susah Tidur, Jangan Lihat Jam
Dinkes Inhil Gelar Pertemuan Peningkatan Kapasitas Petugas Survelensi Puskesmas
Bahaya Fibroid pada Ibu Hamil dan Bayi yang Dikandung