Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Amin Syukri Terpilih Nahkodai PWI Rohul Masa Bakti 2021-2024
PASIR PENGARAIAN, (INDOVIZKA) -- Amin Syukri, wartawan Pekanbaru MX wilayah Rokan Hulu terpilih menjadi Ketua Terpilih PWI Riau periode 2021 -2024 dalam konferensi V PWI Rohul, Sabtu (14/8), di Pasir Pengaraian.
Terpilihnya Amin setelah penjaringan tahap pertama dari 17 orang pemilik suara sah anggota PWI Rohul.
Dalam penjaringan tahap pertama tersebut Amin Syukri memperoleh 15 suara. Dan Ari Ezwindra mendapatkan 12 suara. Sementara calon ketiga mendapatkan 3 suara.
Setelah salah seorang calon yang mendapatkan suara dua terbanyak, yakni Ari Ezwendra mengundurkan diri sebagai calon ketua PWI Rohul otomatis Amin Syukri ditunjuk sebagai Ketua PWI Rohul terpilih.
Kepada wartawan Ketua Terpilih Amin Syukri mengatakan berterimakasih kepada rekan rekan seperjuangan anggota PWI Rohul yang sudah mempercayakan nya jadi ketua PWI untuk periode 2021 - 3024 mendatang.
Selain itu Amin ketua terpilih komit untuk menjalankan amanah yang sudah dibebankan di pundaknya dengan sebaik baiknya sesuai dengan ketentuan dan aturan PWI sebagai organisasi wartawan yang sudah diakui.
Konferensi V PWI Rohul ini dibuka secara resmi oleh Wakil Bupati Rohul Indra Gunawan mewakili bupati Sukirman.
Dalam sambutannya Wabup yang juga sebagai Dewan Penasehat PWI Rohul mengharapkan konferensi ini dapat melahirkan pemimpin PWI Rohul yang lebih baik kedepannya.
Dalam konferensi kali Wabup yang akrab dipanggil Ujang Lurah ini menyatakan kenetralitasnya. Agar PWI Rohul bisa lebih mandiri dalam menentukan sikap dan kemajuan organisasi.**
.png)

Berita Lainnya
Dinas PerkimtanLH Kepulauan Meranti Sulap Tong Sampah Dari Barang Bekas
Diputus Kontrak Lewat WhatsApp, THL DLHK Pekanbaru Demo Minta Agus Pramono Dipecat
Hamdani: Pemuda Muhammadiyah Harus seperti Muhammad al-Fatih
Jelang Tujuh Hari Lebaran, Pemda Inhil Safari Ramadhan di Tembilahan Hulu
Semenisasi Jalan Penghubung Desa di Pelangiran Terus Digesa
Ini Kata Dewan Soal Perusahaan Menang Lelang Sampah, Padahal Sebelumnya Didiskualifikasi
Polsek Tembilahan Hulu Sosialisasikan Pendaftaran SKCK Melalui Sistem Online, Begini Caranya
Genap Berusia 2 Tahun, RIS Bertekad Lahirkan Atlet Terbaik
14 PDP di Pekanbaru Meninggal, Satu di Antaranya Bayi Usia 1 Hari
Dewan Desak Pemko Tutup Tempat Usaha Menunggak Pajak
Novotel Pekanbaru Sajikan Rendang Runtiah untuk Buka Puasa, Mau?
Mantan Bupati Inhil 2 Periode Resmi Dilantik sebagai Pengacara