Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Bahas APBD Perubahan 2021, Komisi IV DPRD Riau Gelar Raker dengan Dinas ESDM
PEKANBARU, (INDOVIZKA) – Komisi IV DPRD Provinsi Riau melakukan rapat kerja dengan Dinas Energi dan Sumber Daya Mineral (ESDM) Provinsi Riau, terkait pembahasan APBD Perubahan tahun anggaran 2021, di Ruang Rapat Komisi IV DPRD Provinsi Riau, Minggu (19/9/2021).
Rapat ini dipimpin oleh Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Riau Parisman Ihwan, didampingi oleh Wakil Ketua Komisi IV DPRD Provinsi Riau Dani M. Nursalam, dan Sekretaris Komisi IV DPRD Provinsi Riau Almainis, serta anggota Komisi IV DPRD Provinsi Riau lainnya, yaitu Nurzafri, Yuyun Hidayat, Piter Marpaung, Tumpal Hutabarat, Farida H. Saad, Kelmi Amri, Syafrudin Iput, Mardianto Manan, dan Adam Syafaat. Rapat ini diikuti Kepala Dinas (Kadis) ESDM Provinsi Riau Indra Agus Lukman beserta jajaran.
Dalam rapat tersebut juga turut dihadiri oleh Kepala Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan Bappedalitbang Riau Raja Juarisman.
Diawal rapat, Parisman Ihwan meminta Kadis ESDM Provinsi Riau untuk memberikan pemaparan terkait laporan program kegiatan APBD Perubahan tahun anggaran 2021.
Setelah pemaparan, Nurzafri menegaskan kepada Kadis ESDM Provinsi Riau untuk memproses data yang dimasukkan oleh Komisi IV DPRD Provinsi Riau.
“Jika kami memasukkan data, tolong diproses. Kita ini bermitra. Karena kami yang lebih tau bagamana kejadian dilapangan, tolong sampaikan kepada pimpinan bapak. Jika anggaran kurang, mari kita duduk bersama untuk menentukan mana yang akan menjadi skala prioritas,” tegasnya.
.png)

Berita Lainnya
APBD Riau 2021 Bakal Merosot Tinggal Rp9 Triliun
Bupati Jadi Khatib Shalat Jumat di Masjid Al-Falah Keritang
Pj Bupati Inhil Tinjau Operasi Pasar Murah
DiskopUKM Inhil Bekerjasama Dengan Unisi Taja Bazar UMKM dan Festival Kuliner
Dinas Kesehatan Inhil Laksanakan Tatalaksana Bayi Lahir dan Ibu Hamil Positif HIV
Peringati Hari Donor Darah Sedunia dan Milad ke 56, Pemkab Inhil Gelar Bakti Sosial
Tahun Ini, Kerjasama Pemkab Inhil dengan Media Sistem Online
Bupati Jadi Khatib Shalat Jumat di Masjid Al-Falah Keritang
Bupati Wardan Laporkan Perkembangan Terkini Covid-19 di Inhil Melalui Video Conference
Cegah Kasus Sepsis, Gubri Ajak Masyarakat Riau Selalu Hidup Sehat
APBD P Riau 2021 Ditargetkan Rampung 30 September
Bupati Inhil Pinta OPD Terkait Mendata Penderita Bibir Sumbing dan Katarak Hingga Ketingkat Desa