Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Ribuan Masyarakat Tiga Desa di Tapung Antusias Ikut Vaksinasi Massal
TAPUNG (INDOVIZKA) - Masyarakat di wilayah Kecamatan Tapung, Kabupaten Kampar sangat antusias mengikuti kegiatan vaksinasi yang dilaksanakan oleh Unit Pelaksana Teknis Dinas (UPTD) Puskemas Petapahan, Kecamatan Tapung yang di pusatkan di Desa Indrapuri, Jum'at (17/12/2021) pagi ini.
"Tingginya antusias masyarakat kecamatan Tapung untuk mengikuti vaksin massal hari ini," ungkap Camat Tapung Sofiandi kepada wartawan, di sela-sela pemantauan di desa Indrapuri, kecamatan Tapung, kabupaten Kampar, Jum'at siang.
Disampaikan Camat, bahwa ini dilakukan dalam rangka mengejar target percepatan pencapaian vaksinasi di wilayah kecamatan Tapung.
"Kegiatan vaksinasi massal ini diselenggarakan oleh Tiga (3) d desa yang ada di kecamatan Tapung, diantaranya Tanjung Sawit, Gading Sari dan Indrapuri. Sedangkan vaksinasi massal ini di pusatkan di desa Indrapuri," kata Sofiandi.
Camat Tapung dalam vaksinasi massal ini didampingi Kapolsek Tapung Kompol Sumarno, Danramil Tapung Kapten Arm Alza Septendi, Kepala UPTD Puskesmas Petapahan Tasliati dan Kades Indrapuri.
"Lebih kurang sekitar 1.500 masyarakat yang hadir ikut vaksinasi di pusatkan di desa Indrapuri. Kita sangat berterima kasih sekali kepada masyarakat yang begitu antusias mengikuti kegiatan vaksinasi massal ini," pungkas Camat Tapung.
Sampai saat ini kegiatan vaksinasi massal di desa Indrapuri masih berlangsung dan dipantau langsung oleh Camat dan seluruh Upika Tapung.
.png)

Berita Lainnya
Sebelum Maghrib, Jalan Longsor di Desa Merangin Sudah Lancar
Besok, PWI Riau Gelar FGD Waspadai Pidana Pemilu dan Deklarasi Media Melawan Hoax
H-1 Pelarangan Mudik, Terminal BRPS Pekanbaru Terpantau Sepi
Korban Banjir di Kemuning dan Keritang Terima Bantuan dari PMI Inhil
Satpol PP Inhil Tertibkan PKL Berjualan di Badan Jalan
Tambah Lagi, Pasien Positif Corona di Dumai Jadi 9 Orang
Dihadiri Pj Gubri, Ribuan Masyarakat Muslim Ikuti Tabligh Akbar di Masjid An-Nur
Gelar Pertemuan Perdana Usai KLB, Alumni Nyatakan Dukungan untuk Ketua Umum IKA IAIN/UIN Riau Abdul Wahid
Kembali Predikat WTP di Terima Bupati Inhil H. M Wardan yang Disejalankan dengan Penyerahan DIPA dan TKD
Tersangka Mengaku Aliran Dana Dinikmati Pengguna Anggaran
Dicopot dari Kadis LHK, Agus Pramono Jadi Tenaga Fungsional di Bappeda
Tunjukan KTP-Mu! Dapatkan Promo Menarik di Pesonna Hotel Pekanbaru