Pilihan
Komunitas Mama Sehat Kunjungi DPKP Inhil
TEMBILAHAN,(INDOVIZKA) - Dinas Pemadam Kebakaran dan Penyelamatan (DPKP) kedatangan Komunitas Mama Sehat Kabupaten Indragiri Hilir(Inhil), Jumat (11/2/22) pagi.
Kunjungan Komunitas Mama Sehat Inhil ke Makodam/ Maskas komando damkar ini adalah dalam rangka Senam Non-Erobik bersama anggota Damkar di halaman kantor DPKP Inhil.
Kepala Dinas DPKP Inhil, Eddiwan Shabsy menyambut baik kunjungan Komunitas Mama Sehat yang bertujuan untuk menjaga kekompakan dan menjaga kebugaran stamina tubuh bersama khususnya para personil DPKP Inhil.
"Mama Sehat selalu berenergik dan prima meski hari ini masih masa pandemi Covid-19, bahkan saya juga meminta tetap semangat dan tetap kompak dalam menjalankan aktivitas sehari-hari sebagai personil DPKP," ucapnya.
Selain itu setiap pagi DPKP rutin melakukan cek suhu tubuh dan tensi para personil dengan harapan rutinitas ini bisa meminimalisir penyebaran Covid-19.
"Terimakasih mama sehat yang datang Senam Bersama kami, tetap terapkan prokes dan ikuti aturan pemerintah. Semoga para Mama sehat selalu," tutur Eddiwan.
-fya
.png)

Berita Lainnya
Ustadz Bombom Ajak Warga Kampar Ikuti Arahan UAS Pilih Abdul Wahid SF Hariyanto
Panitia HPN 2023 Dibubarkan. Ketua PWI Riau: Terima Kasih, Acaranya Meriah
Kejari Pelalawan Turun Langsung Ke Masyarakat Pemeriksaan Saksi Penyimpangan Pupuk Bersubsidi
Rapat Banggar DPRD Batal, Plt Sekwan: Ini hanya Miskomunikasi
Percepat Layanan Adminduk, Disdukpencapil Inhil Luncurkan Aplikasi ADINDA
Waspadai Provokasi Demo Ganggu Stabilitas, Tokoh Papua Ajak Dukung Pembangunan Nasional
96 Personel Polhut Amankan 4 Juta Ha Kawasan Hutan, DLHK Riau Akan Tambah Personel
PUPR Pekanbaru Damai dengan Pelaku Penebang Pohon, DPRD Tanya Dasar Hukumnya
Penjabat Bupati Kampar Singgah Dirumah Lontiok Kuok
Kegiatan Masyarakat Pekanbaru di 11 Kelurahan Ini Bakal Dibatasi
Cari Tindak Pidana, Jaksa Cocokkan Dokumen Kontrak Proyek
Mendengar Visi Misi Fermadani, Tokoh Masyarakat Tanah Merah Berikan Dukungan