Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Pemkab Inhil Matangkan Persiapan MTQ ke-42 Provinsi Riau di Dumai
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Guna mematangkan persiapan Musabaqah Tilawatil Qur’an (MTQ) Ke-42 tingkat Provinsi Riau Tahun 2024 di Kota Dumai Pemerintah Kabupaten Inhil melalui Bagian Kesejahteraan Rakyat (Kesra) Sekretariat Daerah Kabupaten Inhil melaksanakan rapat persiapan, bertempat di Ruang Rapat lantai 5 Kantor Bupati Inhil, Kamis, (18/04/2024).
Rapat tersebut dipimpin oleh Pj Bupati Inhil diwakili Asisten Pemerintahan dan Kesejahteraan Rakyat H. Tantawi Jauhari yang juga Ketua LPTQ Inhil di damping Kaban Kesbangpol dan Kadispora Inhil serta di ikuti oleh kepala OPD dan Camat Se- Kabupaten Inhil.
Dalam rapat tersebut, mewakili Pj. Bupati, Tantawi mengatakan bahwa pelaksanaan rapat ini bertujuan untuk membahas dan mempersiapkan ke ikut sertaan Kabupaten Inhil dalam pelaksanaan MTQ Ke-42 Provinsi Riau di Kota Dumai pada 21 hingga 27 April 2024 mendatang dengan memperhatikan Persiapan kedatangan Kafilah, pelaksanaan kegiatan pawai Ta’aruf dan Bazar MTQ dan terkait hal lainnya.
“Kami harap pelaksanaan ini benar benar disiapkan, dan dimaksimalkan, agar dapat berjalan tanpa kendala apapun, persiapkan lebih awal terkait apa-apa saja kesiapan yang dibutuhkan baik itu pendistribusian peserta, pembagian tim disetiap cabang perlombaan, lokasi pemondokan, konsumsi, dan lainnya yang dimulai dari pra kegiatan hingga selesai,” kata Tantawi.
“Kepada Perangkat Daerah untuk saling berkoordinasi, berkomunikasi terkait pembagian tugas kita masing masing, sehingga penyelenggaraan Musabaqah Tilawatil Qu’ran Tingkat Provinsi di Kota Dumai nantinya dapat berjalan secara tertib, aman dan lancar,” ujarnya.
.png)

Berita Lainnya
Kegiatan Masyarakat Pekanbaru di 11 Kelurahan Ini Bakal Dibatasi
Komisi XIII DPR RI dan KemenHAM Perkuat Implementasi P5HAM di Inhil
Warga Mengeluh Sulit Pinjam Alat Berat, Suharto Desak Pemkab Inhu Tertib Administrasi Pinjam Pakai
Kontraktor Klaim Perbaikan Jalan Tembilahan-Simpang Kuala Saka Terkendala Cuaca
Resmi Dibuka, Ini Link Pendaftaran CPNS dan PPPK Pemprov Riau
Gubri dan Wagubri Terima Tepuk Tepung Tawar, Simbol Restu Adat Melayu Riau
Jumlah Warga Bengkalis Meninggal Dunia karena Covid-19 Terus Bertambah
Kafe, Tempat Hiburan, Wisata, dan Restoran di Rohul Tutup Pukul 20.00 WIB
Walikota Pekanbaru Ingatkan ASN Jangan Terima Gratifikasi
Tuai Polemik, Disdik Inhil Panggil Kepsek SDN 004 Indrasari Jaya Kembalikan Uang Iuran
Pidsus Kejari Pelalawan Terima Penghargaan Peringkat 2 dari Kejati Riau
Diundur, Mal di Pekanbaru Tak Jadi Tutup Besok