Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Spanduk Tudingan Kasar dan Arogan Kapolres Kampar Beredar, Ini Jawabannya
BANGKINANG KOTA - Hari ini beredar spanduk yang mengatasnamakan warga Muhammadiyah Kabupaten Kampar yang berbunyi penolakan terhadap dugaan sikap kasar dan arogan Kapolres Kampar AKBP Rido Purba.
Spanduk yang bertuliskan tentu menjadi tanda tanya masyarakat Kabupaten Kampar ditengah gencar-gencarnya Kapolres Kampar turun ke kecamatan dalam rangka percepatan vaksinasi.
Dalam spanduk tersebut, tidak hanya mengecam tindakan kasar dan arogan saja. Tapi juga meminta agar jabatan yang diemban oleh AKBP Rido Purba selaku Kapolres Kampar dicopot.
Kapolres Kampar AKBP Rido Rolly Maruli Parsaoran Purba ini dalam melaksanakan tugas dan tanggungjawabnya memang dikenal tegas dan disiplin. Apalagi mengenai percepatan vaksinasi di wilayah kabupaten Kampar.
Kapolres Kampar AKBP Rido Rolly Maruli Parsaoran Purba saat dikonfirmasi, Selasa (15/02/2022) siang menjelang sore, menegaskan bahwa dirinya tidak bersikap kasar dan arogan kepada siapapun.
"Saya ndak kasar dan arogan mas. Saya orangnya tegas," ungkap Rido dengan tegas.
Ditegaskan Rido, sikap tegasnya yang dilakukan itu terkait percepatan Vaksinasi.
"Semoga makin banyak warga Kampar yang sadar tentang vaksin. Makasih ya," tutup Kapolres Kampar.
Sementara itu, dari pihak Pengurus Daerah Muhammadiyah kabupaten Kampar sampai saat ini belum ada yang bisa memberikan pernyataan terkait spanduk yang mengatasnamakan warga, kader dan simpatisan Muhammadiyah.
.png)

Berita Lainnya
Satlantas Polres Pelalawan Gelar Road Race Practice Event Dukung Operasi Keselamatan 2026
Politisi PKB Minta Pemda Inhil Lebih Selektif Dalam Seleksi Penyerahan Berkas Tenaga Honorer
Bupati Inhil Pimpin Upacara Pencanangan Kegiatan Olahraga Dalam Rangka HUT RI ke-78
Pererat Silaturrahmi, PWI Inhil Gelar Bukber
Masuki Masa Pancaroba 2022, Bupati Kampar Ingatkan Masyarakat Cuaca Ekstrim
Wakil Bupati Pelalawan Resmi Menutup Turnamen Futsal Serikat Riau Fiber 2025
DK PWI Serukan Penegakan Konstitusi Organisasi demi Menjaga Marwah dan Integritas
Agung Anugrah Resmi Jabat Direktur PDAM Tirta Siak
Black Panther Sabet Juara II Lomba Foto Antar Skadron Udara TNI AU
Kadis Kominfopers Inhil Buka Sosialisasi dan Bimtek Simpeldesa
Bupati Zukri Terkejut 50 Unit Mobil Dinas Dipinjampakaikan ke Instansi Vertikal
Jambret Handphone di Halte Bus TMP, Dua Pelaku Babak Belur Dihajar Massa