Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kondisi Stabil, Tim Dokter Masih Observasi Atlet Angkat Berat Riau yang Pingsan usai Divaksin
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Sempat tak sadarkan diri usai disuntik vaksin Covid-19 di Hotel Mutiara Merdeka Kota Pekanbaru, Rabu (24/3/2021), kemarin, saat ini kondisi Atlet Angkat Berat Provinsi Riau, Willy Sandria sudah stabil.
"Kondisi atlet yang sempat pingsan saat divaksin kemarin saat ini sudah stabil," kata Kepala Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir kepada INDOVIZKA.com, Kamis (25/3/2021).
Meski kodisinya stabil, Mimi Nazir mengatakan, saat ini Willy Sandria tengah dilakukan perawatan dan observasi tim dokter.
"Sekarang dia jalani observasi di salah satu rumah sakit swasta Pekanbaru untuk mengetahui riwayat dan penyebabnya. Bisa saja dia panik atau kecapean," terangnya.
Katanya, Willy Sandria diduga pingsan usai divaksin karena cemas berlebihan.
"Karena hasil observasi sementara kami karena yang bersangkutan cemas yang menyebabkan dia pingsan," cakapnya.
Diberitakan sebelumnya, Willy Sandria sempat dilarikan ke rumah sakit menggunakan ambulance setelah menjalani vaksinasi pada kegiatan vaksinasi massal di Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru.
.png)

Berita Lainnya
Taiwan Minta Dukungan Indonesia di Majelis Kesehatan Dunia
Siak Zona Merah Covid-19, Kasus Terbanyak dari Klaster PNS
Bupati Pelalawan Serahkan 236 Sertifikat Redistribusi Tanah di Desa Pangkalan Gondai
Besok Pagi, Dr Hasanul Hakim Akan Dilantik dan Diambil Sumpah Jabatan Ketua PA Bangkinang Kelas IB di Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru
Pilunya Nasib Bunga, Disiksa Ibu Kandung dan Selingkuhannya hingga Tewas
Pj Bupati Kampar Resmi Lantik Pj Sekda, Ramlah : Semoga Bisa Membantu dan Jalakan Amanah Dengan Baik
Jalan Pemda–Akasia Seperti Kolam, Warga Jatuh Bergelimpangan
Terbukti Wanprestasi, PN Bangkinang Wajibkan Koppsa-M Bayar Utang
Hadiri Rakornis Percepatan Penghapusan Kemiskinan Ekstrim, Ini Penjelasan Kamsol
Kasus Pemalsuan Surat Tanah Milik KUD Belum P21, Kejari Siak Minta Pelapor Bersabar
Iwan Taruna : PT SAGM Urus AMDAL Setelah Dipaksa Pemerintah
Ditaja Disdagtri Inhil, Bupati Wardan Tinjau Pasar Murah