Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Kondisi Stabil, Tim Dokter Masih Observasi Atlet Angkat Berat Riau yang Pingsan usai Divaksin
PEKANBARU (INDOVIZKA) - Sempat tak sadarkan diri usai disuntik vaksin Covid-19 di Hotel Mutiara Merdeka Kota Pekanbaru, Rabu (24/3/2021), kemarin, saat ini kondisi Atlet Angkat Berat Provinsi Riau, Willy Sandria sudah stabil.
"Kondisi atlet yang sempat pingsan saat divaksin kemarin saat ini sudah stabil," kata Kepala Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Riau, Mimi Yuliani Nazir kepada INDOVIZKA.com, Kamis (25/3/2021).
Meski kodisinya stabil, Mimi Nazir mengatakan, saat ini Willy Sandria tengah dilakukan perawatan dan observasi tim dokter.
"Sekarang dia jalani observasi di salah satu rumah sakit swasta Pekanbaru untuk mengetahui riwayat dan penyebabnya. Bisa saja dia panik atau kecapean," terangnya.
Katanya, Willy Sandria diduga pingsan usai divaksin karena cemas berlebihan.
"Karena hasil observasi sementara kami karena yang bersangkutan cemas yang menyebabkan dia pingsan," cakapnya.
Diberitakan sebelumnya, Willy Sandria sempat dilarikan ke rumah sakit menggunakan ambulance setelah menjalani vaksinasi pada kegiatan vaksinasi massal di Hotel Mutiara Merdeka Pekanbaru.
.png)

Berita Lainnya
Dandim 0314/Inhil Pimpin Rakor dan Sosialisasi Persiapan Sambut Era New Normal
Bupati Rohil Terpilih Bersama Masyarakat Adat Melayu Sampaikan 9 Tuntutan Terkait Blok Rokan
DPRD Pekanbaru Ingatkan Tunda Bayar Tak Jadi Beban Pemimpin Selanjutnya
Pameran 2nd Sawit Indonesia Expo and Conference 2024 Dihadiri 12 Produsen Benih Sawit dan 13 Perusahaan Alat Berat
Pengurus PKB Bengkalis Dikaretaker, Muscab Digelar Maret
Lumpur Bekas Galian IPAL Penuhi Drainase
Forkopimda se-Riau Ikuti Pembinaan dari Kemendagri
Berikan Layanan Maksimal, Satpol PP Inhil Siapkan Layanan 'Lapor URC Saja '
Lantik PWI Inhu, Raja Isyam : Jaga Nama Baik Organisasi dan Laksanakan Tugas Sesuai Aturan
Pemerintah Daerah Wajib Cadangkan Beras, Pekanbaru Baru Bisa 4,5 Ton
Kelanjutan Pembangunan RSUD Bangkinang Tidak Masuk dalam Rancangan KUA-PPAS RABPD TA 2022
Pengurus KKSS Kecamatam Keritang Resmi Dilantik