Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Dua Warga Riau Positif Terpapar Covid-19
PEKANBARU - Setelah beberapa hari nihil, Junat (3/6/2022) kasus Covid-19 di Riau kembali ditemukan. Dinas Kesehatan (Diskes) Provinsi Riau mencatat kasus Covid-19 di wilayahnya pada hari Jumat (3/6/2022), bertambah 2 kasus baru.
"Bertambah dua kasus. Dari jumlah 144 spesimen dan 130 orang yang diperiksa, hasilnya 2 dinyatakan positif Covid-19," kata Kepala Diskes Riau, Zainal Arifin di Pekanbaru, Jumat malam.
Sementara terdapat 1 pasien yang dinyatakan sembuh di Riau dan nihil kasus kematian karena Covid-19.
"Dengan demikian total terkonfirmasi Covid-19 di Riau menjadi 150.463 kasus. Dengan rincian, masih isolasi mandiri 4 orang, rawat di RS 2 orang, sembuh 146.019 orang dan 4.438 meninggal dunia," kata Zainal.
Selain itu, Suspek yang isolasi mandiri berjumlah 3 orang, isolasi di RS berjumlah 14 orang, selesai isolasi berjumlah 167.201 orang, meninggal berjumlah 560 orang dan total keseluruhannya berjumlah 167.778 orang.**
.png)

Berita Lainnya
106 Ekor Hewan Ternak di Inhil terkonfirmasi PMK
Dinkes Inhil Taja Pertemuan Pemetaan Analisis Situasi Stunting
Pemerintah Gunakan AstraZeneca Sebagai Vaksin Booster Triwulan 1 Tahun 2022
Ketahui Bahaya Penggunaan Antibiotik yang Tidak Tepat
Jangan Panik, Begini Cara Mengatasi Omicron di Rumah
Ini Syarat Jika Ingin Bepergian ke Luar Kota Saat New Normal
Dinkes Inhil Tegaskan Pentingnya Upaya Penekanan Kasus TBC
Kaya Akan Serat, Simak Manfaat Sayur Kol Berikut
Dinkes Inhil Dampingi Plh Sekda Hadiri Puncak Peringatan HARGANAS ke-31
129.296 Bayi di Riau Ditargetkan Dapat Vaksin Diare
5 Kebiasaan Pagi Hari Ini Bisa Bantu Turunkan Berat Badan
Dinkes Inhil Ikuti Persiapan Pelaksanaan Kegiatan Sosialisasi Gerakan Pengukuran Dan Intervensi Serentak Pencegahan Stunting Provinsi Riau