Pilihan
Hanyut di Sungai Indragiri, Bocah 9 Tahun Belum Ditemukan
PEKANBARU – Badan Pencarian dan Pertolongan atau SAR Kota Pekanbaru sampai Minggu (14/8/22) masih melakukan penyisiran aliran Sungai Indragiri Kecamatan Benai, Kabupaten Kuantan Singingi untuk mencari warga Desa Talontam.
Kepala Kantor SAR Kota Pekanbaru I Nyoman Sidikarya, mengungkapkan pihaknya berharap secepatnya bisa menemukan bocah yang hanyut. Untuk itu pencarian dimaksimalkan pada malam dan dini hari.
Bocah bernama Raffa (9) adalah warga Desa Talontam. Kejadian berawal saat bocah tersebut sedang mandi di area Sungai Indragiri.
“Saat mandi uangnya terjatuh, dan bocah tersebut berusaha menggapai uangnya ke dalam sungai. Malangnya ia terpeleset lalu terbawa arus deras,” jelas I Nyoman saat dimintai keterangan, Senin (15/8/22).
Hingga kini korban masih belum ditemukan. Tim SAR dengan dibantu warga sekitar masih mengupayakan pencarian sampai hari ini, Senin (15/8).
“Kami baru menerima informasi dari Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD), pada Minggu (14/8/22) sore. **
.png)

Berita Lainnya
Polsek Tampan Tangkap 8 Pak Ogah, Ada yang Bawa Senjata Tajam
SPS Riau Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Para Mitra
TINJAU PLTD PANGKALAN BATANG, WABUP BAGUS BERHARAP KABEL LISTRIK BAWAH LAUT SEGERA TEREALISASI
Rapat Banggar DPRD Batal, Plt Sekwan: Ini hanya Miskomunikasi
Besok Pagi, Dr Hasanul Hakim Akan Dilantik dan Diambil Sumpah Jabatan Ketua PA Bangkinang Kelas IB di Pengadilan Tinggi Agama Pekanbaru
110 Personil Satgas TMMD ke 111 Kodim 0314 Inhil Diberangkatkan ke Pelangiran
CSR Sambu Group Bangun Tanggul lebih dari 5 KM di Sungai Simbar
Ketua KPU Inhil Beberkan Lembaga Survei di Pilkada 2024 Belum Ada yang Melapor
Pemko Pekanbaru Dorong Pedagang Tidak Menjual Pakaian Bekas
Sempat Keluar Masuk Saat Rapat Penangan Banjir, Humas PT SAGM Tandatangani Nota Kesepakatan
Lusa, Bupati dan Wabup Bengkalis Terpilih Dilantik Secara Virtual
Gubri Abdul Wahid Pimpin Upacara Hari Kesaktian Pancasila di SMA Tuah Kemuning