Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
SPS Riau Gelar Buka Puasa Bersama Dengan Para Mitra
PEKANBARU, INDOVIZKA.COM - Serikat Perusahaan Pers (SPS) Riau menggelar acara berbuka puasa bersama para mitra di kantor SPS Riau, Jl. Sumatera, Pekanbaru. Kegiatan ini dalam rangka mempererat silaturahmi di bulan Suci Ramadhan 1446 Hijiriah dan Rapat konsolidasi pengurus SPS Riau periode 2025-2029. Rabu (12/3/2025).
Buka puasa bersama tersebut turut dihadiri para Mitra SPS Riau utusan perusahaan-perusahaan yang diundang SPS Riau dan kepala Dinas Komunikasi dan Informatika Provinsi Riau, Ikhwan Ridwan.
Ketua SPS Riau, H. Saidul Tombang, menyampaikan bahwa kegiatan berbuka bersama SPS Riau tahun ini sengaja dilaksanakan di kantor SPS Riau. Guna merasakan kembali suasana kebersamaan di kantor SPS Riau setelah disibukkan dengan Aktivitas perusahaan media masing-masing. "Kita ingin memfungsikan kembali kantor SPS Riau setelah direnovasi dan merasakan kembali suasana kebersamaan di kantor SPS ," ujarnya.
Dia meminta para pengurus yang telah disusun untuk menyatakan kesiapan atas posisi yang diemban. "Sepakat untuk sepaket. Soal persiapan pelantikan alhamdulillah sudah kita koordinasikan dengan Pak Gubernur Abdul Wahid", kata Saidul Tombang.
Pengurus SPS Riau 2025-2029 diisi oleh pengurus periode sebelumnya dan pengurus yang baru, serta Dewan Pertimbangan (Wantim) yang menyatakan kesiapan untuk bergabung bersama SPS Riau hingga 2029.
Dalam rapat konsolidasi, Saidul Tombang juga menekankan pentingnya transparansi dalam penggunaan anggaran dana dari pemerintah dalam masa kepemimpinannya selama 4 tahun ke depan. "Hati-hati, jangan karna yang sedikit nanti kita dipanggil-panggil. Apalagi kalau sampai ke belakang tangan malu kita", ujarnya.
Kegiatan berbuka bersama dan konsolidasi pengurus SPS berlangsung penuh keakraban dan suasana kekeluargaan. Kegiatan diakhiri dengan bersalam-salaman dan sesi berfoto bersama. ***
.png)

Berita Lainnya
Ketua DPRD Pelalawan Sayangkan Pengadangan Tim LAMR oleh Security PT Arara Abadi
DPRD Riau: Tak Etis Mantan Napi Koruptor Lulus Dewan Pendidikan
Dugaan Pungli Retribusi Sampah di DLHK, Sekda Pekanbaru: Kita tidak Akan Lindungi
Jelang Lebaran, Dishub Pekanbaru Perketat Pengawasan Parkiran
Bupati Zukri Terima Penghargaan Sebagai Kepala Daerah Paling Inovatif
Rahmat Jaya Luncurkan Speedboat Terbaru Dustin 88 Tujuan Batam
Kembali Datangi Kejati, AMMK Riau Desak Indra Gunawan Dijadikan Tersangka
Air Terjun Batang Koban, Surga Tersembunyi di Negeri Seribu Jalur
Sidang Pembuktian Selesai, Ini Bentuk Sinergitas Atas Kinerja Gakkumdu Kampar
Brimaspala Unisi Daki dan Kibarkan Bendera di Gunung Merapi dan Singgalang
Masyarakat Solo lebih suka liburan ke manca negara
Bupati Inhil Sambut Kedatangan 365 Jemaah Haji Asal Inhil