Dani M Nursalam Resmi Lepas Agenda Jalan Santai Peringatan HUT RI ke 77 di Desa Hibrida Jaya


INHIL, - Dalam rangka memperingati HUT RI ke 77 H Dani M Nursalam bersama Kepala Desa Hibrida Jaya Kecamatan Teluk Belingkong Resmi lepas agenda jalan santai masyarakat Hibrida Jaya, berlokasi di lapangan Sepak Bola Hibrida Jaya, Selasa (16/8).

Taufik Hidayat selaku kades Hibrida Jaya menyampaikan, Kegitan berlangsung meriah dan penuh semangat yang diisi juga dengan lomba ketangkasan bahkan menyambut hangat kedatangan H Dani M Nursalam atas kedatangannya dalam agenda silaturahmi bersama masyarakat Hibrida Jaya.

“Kegiatan jalan santai berjalan lancar, seluruh peserta sangat antusias mengikuti kegiatan tersebut, diharapkan dengan kegiatan jalan santai dapat menjadi momentum mempererat silaturahmi antar keluarga besar Hindari jaya serta manfaat jalan santai yang baik bagi kesehatan tubuh,” Ujar Kades Hibrida Jaya.

Sementara itu H Dani M Nursalam, berharap kegiatan gerak jalan Santai atau sehat ini akan semakin memupuk semangat nasionalisme dan semakin mencintai Negara Kesatuan Republik Indonesia (NKRI).

 “Ini momen refleksi memperkokoh persatuan dan kesatuan bangsa, kita bersilaturrahmi dan tentunya bermanfaat bagi kesehatan,” ujarnya.

Selain itu,ia juga berpesan untuk mengisi Kemerdekaan RI dengan hal-hal yang positif, tunjukkan rasa cinta kepada tanah air, berjuanglah mengisi kemerdekaan dengan berkarya demi memajukan bangsa dan negara bahkan kegiatan ini dilaksanakan untuk membangkitkan kembali jiwa dan semangat kepahlawanan generasi muda dalam mengisi kemerdekaan.

“Kita melihat semangat juang, kerja sama, diisiplin, cara berbaris peserta masih ada semangat 45 yang diwariskan pendahulu,” jelasnya.






[Ikuti Indovizka.com Melalui Sosial Media]


Tulis Komentar