Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Ketua Harian PKB Riau H. Dani M Nursalam Resmi Lantik PAC dan Ranting se Kecamatan Kuindra
INHIL,- Dewan Pengurus Anak Cabang (PAC) dan Ranting se Kecamatan Kuindra, resmi dilantik Ketua Harian PKB Riau H. Dani M Nursalam serta Ketua DPC PKB Inhil Iwan Taruna, Minggu (29/8/2022) di Kelurahan Sapat.
Pelantikan PAC dan Ranting Kecamatan Kuindra merupakan pembentukan pengurus PKB ke 18 dari 20 kecamatan. Hendra Kurniawan terpilih menjadi ketua PAC PKB Kecamatan Kuindra membawahi sebanyak 8 Ranting.
H. Dani M Nursalam mengatakan, letak geografis Kecamatan Kuindra berada di pesisir, sangat membutuhkan biaya yang sangat besar untuk melaksanakan pembangunan. Jika hanya berdiam diri dan tidak adanya kesadaran, maka pembangunan kampung Kuindra akan tetap tertinggal dan tidak terperhatikan.
"Untuk itu, ini adalah langkah awal kita semua dalam memajukan kampung bapak-bapak ibu-ibu bersama PKB, dan InsyaAllah kita bersama-sama berjuang menyelesaikan masalah yang ada di tengah-tengah masyarakat Kuindra," paparnya.
Ketua Harian PKB Riau menuturkan kader PKB yang dilantik akan menjadi ujung tombak perjuangan untuk memenangkan PKB pada tahun 2024 yang akan datang.
"Niat bergabung di PKB bukan hanya menjadi pengurus, tapi tentunya ingin mengubah kampung halaman bapak-bapak ibu-ibu semua dan menjadi jembatan aspirasi masyarakat," tutur H. Dani, calon Bupati Inhil, pada pilkada 2024.
Ketua PKB Inhil, Iwan Taruna berkesempatan memperkenalkan 4 tokoh di Dapil V (Tanah Merah, Enok, Concong dan Kuindra) yang sudah mendaftar bakal calon legislatif (Bacaleg) untuk tahun 2024.
"Ada 4 tokoh muda yang sudah dipersiapkan PKB pada pemilihan legislatif Dapil V, saya perkenalkan satu persatu, ada Rafiki dari Tanah Merah, Fathurrahman dari Enok, H. Asmawi dari Concong dan Pirman dari Kuindra. Pendaftaran Bacaleg ini belum tertutup, masih ada kesempatan bagi putra putri terbaik daerah Kecamatan Kuindra yang merasa dirinya mampu. Kami buka pintu pendaftaran selebar-lebarnya," jelasnya.
Ia berharap, setelah pengurus PKB Kuindra dilantik, agar menjadi tokoh dan hadir di tengah masyarakat, menjadi jembatan mensosialisasikan partai PKB. InsyaAllah dengan memilih PKB, adalah solusi keluar dari permasalahan yang dihadapi selama ini.
"Pelantikan pengurus PKB Kuindra ini bukanlah langkah akhir perjuangan, melainkan langkah awal kegiatan partai menuju Pemilu 2024 bulan. Kita sudah menargetkan kemenangan pada pemilu 2024 yang akan datang. Makanya hari ini di PKB berkeliling ke 20 kecamatan sebagai persiapan kita menjelang pemilu tahun 2024.
Iwan menjelaskan, DPC PKB Inhil sudah bersepakat akan mendorong dan mencalonkan kader terbaik untuk maju sebagai calon Bupati pada Pilkada tahun 2024, yaitu bapak H. Dani M Nursalam.
"Ini keputusan bulat dari tingkat Provinsi hingga Ranting. Mari berjuang bersama-sama untuk mensosialisasikan H. Dani M Nursalam sebagai Bupati Inhil selanjutnya," tutupnya disambut tepuk tangan teriakan bang Dani Bupati Inhil.
.png)

Berita Lainnya
Ahmad Doli: Revisi UU Pemilu Langkah Penyempurnaan Sistem Politik dan Demokrasi
Golkar Yakin Usung Airlangga 2024, Enggan Konvensi Capres
Sejumlah Ketua DPC Demokrat Blak-blakan Diimingi Uang Ikut KLB
Kuburan massal 1.700 calon tentara muda Irak ditemukan
PKB Akan Ajukan Kader untuk Cakada Dalam Pilkada Serentak
Ingin Menang di 2024, PKB Riau Mulai Lirik Pencalegan Dini
PDIP Riau: Siap Menangkan Abdul Wahid-SF Hariyanto di Pilgubri 2024
Airlangga Hartarto Mundur dari Ketua Umum Partai Golkar
PKB Pelalawan Mulai Mantapkan Diri Hadapi Pileg
Anak Buah AHY Sindir Kubu Moeldoko, Sebut Berani Gugat Tapi Tidak Berani Hadir di Sidang
KPU Habiskan Rp586,6 Miliar untuk APD Selama Pilkada 2020
Kubu Fuad Nilai Musda KNPI di Pelalawan Memecah Belah Pemuda Demi Kepentingan Politik