Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
HUT ke 54, Kadin Inhil Bedah Rumah Warga Tak Mampu
TEMBIALAHAN - Kamar Dagang dan Industri (Kadin) Indragiri Hilir akan melakukan bedah rumah milik warga Desa Pulau Palas, Kecamatan Tembilahan Hulu.
Bedah rumah yang rencananya akan dilakukan pada Sabtu, 1 Oktober 2022 nanti ini dalam rangka Milad ke 54 Kadin Indonesia.
“Insya Allah, jika tidak ada halangan kami akan melakukan bedah rumah milik bapak Zulkifli,” sebut Ketua Kadin Inhil, Edy Indra Kesuma, Selasa, 27 September 2022.
Edy mengatakan bahwa Zulkifli ini merupakan salah satu warga kurang mampu yang beralamat di Parit 8 Desa Pulau Palas.
Ia juga menuturkan bahwa kegiatan ini dilaksanakan atas dukungan dari Kadin Riau, para anggota Kadin Inhil dan donatur lainnya.
“Dana yang kita dapatkan dari Ketua Umum Kadin Riau, Anggota Kadin Inhil dan para donatur ini akan kita pergunakan sebaik-baiknya untuk bedah rumah milik Bapak Zulkifli, sehingga rumah yang dihuninya bersama keluarga itu bisa layak ditempati,” pungkasnya.
Sementara itu, Ketua Kadin Riau, Masuri SH berharap kegiatan ini dapat berjalan baik dan dapat membantu Zulkifli mendapatkan rumah yang lebih layak.
"Semoga kegiatan bedah rumah ini nantinya berjalan dengan lancar sesuai dengan rencana," tuturnya. ***
.png)

Berita Lainnya
Sambut Ramadhan, PIKK PLN UP3 Rengat dan PLN Tembilahan Berikan Sembako ke Lansia
Dilantik Jadi Waketum PMRI, Karmila Sari Siap Berkolaborasi Untuk Daerah
Peduli Korban Tersambar Petir di Inhil, Kapolsek Tembilahan Hulu Sambangi Keluarga Korban dan Berikan Sembako
Menderita Jantung Bocor, Balita di Tembilahan Ini Butuh Bantuan
Warga Sialang Panjang Terdampak Banjir, Kapolres Inhil Beri Sembako dan Layanan Kesehatan Gratis
Menbud Luncurkan Program Laboratorium Penerjemah dan Promotor Sastra
Pedagang dan Juru Parkir di Pasar Pagi Tembilahan Dirapid Test Gratis
Pembina YVB, P3MI dan Tagana Berbagi Masker dan Takjil Menjelang Berbuka Puasa
Yayasan Vioni Bersaudara Kirim 40 Paket Sembako untuk Masyarakat di Kateman
PWI Riau Potong 7 Hewan di Idul Adha 1446 H
Akhirnya Nenek Kartasiah dari Sialang Panjang Dibawa ke Panti Lansia Tembilahan
Dalam Rangka HUT ke 70 Polairud, Polres Inhil Gelar Donor Darah