Pilihan
Hadiri HPN ke-77, Bupati Inhil Raih Penghargaan AK PWI 2023
INDOVIZKA.COM - Bupati Inhil HM WARDAN bersama 9 Bupati/Wali Kota Se-Indonesia menerima Trofi Abyakta Anugerah Kebudayaan (AK) PWI tahun 2023 yang diserahkan oleh ketua PWI Pusat Atal S Depari, di Gedung serba guna kota Medan, Kamis (9/02/2023).
Penerimaan AK PWI 2023 yang berlangsung dalam Puncak Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) ke-77 di kota Medan ini berlangsung meriah, ditambah lagi secara langsung dihadiri oleh Presiden RI Joko Widodo, serta dihadiri Ketua MPR RI, Panglima TNI, Kapolri dan beberapa Menteri Kabinet Indonesia Maju.
Dengan Tema Kelapa yang membudaya dipresentasikan oleh Bupati Inhil HM WARDAN pada ajang Anugerah Kebudayaan PWI jelang Puncak HPN tahun 2023, Bupati HM WARDAN berhasil menduduki peringkat tiga terbaik dari 10 Kabse-Indonesia.
“Alhamdulillah atas nama Pemerintah Kabupaten inhil mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada semua insan pers atas penghargaan tropi Abyakta, semoga dengan pencapaian ini Pembangunan antara seni dan budaya yang berbasis kelapa akan dapat bersinergi dan sejalan dengan pertumbuhan ekonomi kelapa masyarakat terus meningkat," Ungkap Bupati Inhil HM WARDAN.
Turut hadir mendampingi Bupati Inhil Staf Ahli Bidang kemasyarakatan dan SDM Hj.Zulaikhah Wardan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Inhil, kadis Kominfo Persantik, Kedis Perkebunan, Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu,Kadis Perindag, Kadis Parporabud, Ketua PWI Kabupaten Inhil dan beberapa insan Pers dari Kabupaten Indragiri Hilir.
.png)

Berita Lainnya
Ketua PN Tembilahan Teken MoU Bersama ketua LBHK Markfen Justice Terkait Pelayan Posbakum
Mengantuk, Pengendara Sepeda Motor Tabrak Pohon di Pinggir Jalan Tuanku Tambusai
Bupati Bengkalis Lantik 8 PPTP, 70 Administrator dan 190 Pengawas
Jangan Tunggu Masyarakat Kena Dampak Buruk, Dewan Desak Pemko Pekanbaru Tutup Jondul
Pemkab Inhil Minta Bantu Perbaikan Jembatan, Pemprov Riau Pelajari
6 Orang Wartawan Inhil Lulus UKW Muda, Madya dan Utama
Muswil X Ormas PP Riau 2022 di Labersa Hotel, Ketum dan Sekjen MPN Bakal Hadir
LAMR Minta Buruh di Riau Batalkan Aksi Unjuk Rasa pada 30 April
PWI Riau Gelar Lomba Menulis Feature "Pers dan Covid-19", Ini Hadiahnya
Ramayana Pangkalan Kerinci Family Gathering Bersama Seluruh Karyawan
MK Putuskan PSU Pilkada Inhu Hanya di 1 TPS
Pemkab Inhil Menggelar Upacara Peringatan HUT Korpri Ke-52 Tahun 2023