Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Hadiri HPN ke-77, Bupati Inhil Raih Penghargaan AK PWI 2023
INDOVIZKA.COM - Bupati Inhil HM WARDAN bersama 9 Bupati/Wali Kota Se-Indonesia menerima Trofi Abyakta Anugerah Kebudayaan (AK) PWI tahun 2023 yang diserahkan oleh ketua PWI Pusat Atal S Depari, di Gedung serba guna kota Medan, Kamis (9/02/2023).
Penerimaan AK PWI 2023 yang berlangsung dalam Puncak Peringatan Hari Pers Nasional (HPN) ke-77 di kota Medan ini berlangsung meriah, ditambah lagi secara langsung dihadiri oleh Presiden RI Joko Widodo, serta dihadiri Ketua MPR RI, Panglima TNI, Kapolri dan beberapa Menteri Kabinet Indonesia Maju.
Dengan Tema Kelapa yang membudaya dipresentasikan oleh Bupati Inhil HM WARDAN pada ajang Anugerah Kebudayaan PWI jelang Puncak HPN tahun 2023, Bupati HM WARDAN berhasil menduduki peringkat tiga terbaik dari 10 Kabse-Indonesia.
“Alhamdulillah atas nama Pemerintah Kabupaten inhil mengucapkan terima kasih dan apresiasi yang tinggi kepada semua insan pers atas penghargaan tropi Abyakta, semoga dengan pencapaian ini Pembangunan antara seni dan budaya yang berbasis kelapa akan dapat bersinergi dan sejalan dengan pertumbuhan ekonomi kelapa masyarakat terus meningkat," Ungkap Bupati Inhil HM WARDAN.
Turut hadir mendampingi Bupati Inhil Staf Ahli Bidang kemasyarakatan dan SDM Hj.Zulaikhah Wardan, Asisten Perekonomian dan Pembangunan Setda Inhil, kadis Kominfo Persantik, Kedis Perkebunan, Kadis Penanaman Modal dan Pelayanan Satu Pintu,Kadis Perindag, Kadis Parporabud, Ketua PWI Kabupaten Inhil dan beberapa insan Pers dari Kabupaten Indragiri Hilir.
.png)

Berita Lainnya
Masyarakat Dijajah Puluhan Tahun, IWO Riau Soroti Pengelolaan Parkir Inhil
8 Tersangka Peredaran Narkotika Diringkus Sat Resnarkoba Selama 5 Hari
Jaga Kepercayaan Publik, Gubri Abdul Wahid: PWI Mitra Strategis Pemerintah
Didesak Usut Mantan Kadis PUPR Soal Kasus Pengadaan BBM, Begini Penjelasan Kejari Pelalawan
Prabowo Ingin Lanjutkan Perjuangan Sertu Eki Setiawan, Ayahnya Tak Trauma Kehilangan Anaknya
70 Persen Pencakar Ditargetkan Terserap di Riau Job Fair
Meski tak Berbahaya, Walikota Minta Jauhi Semburan Gas di Ponpes Al-Ihsan Boarding School
Inhil Jadi Tuan Rumah Rakor Virtual PPID se-Riau
Diskes Pekanbaru : Tidak Ada Warga Positif Rabies
Sesosok Mayat Ditemukan di Kebun Sawit Warga Mahato, Ada Tato Elang di Lengan Kiri Korban
Senator Edwin Pratama Terima Keluhan Masyarakat Soal Judi Online
Warga Pelalawan Ditemukan Tewas, Tangannya Pegang Kabel Listrik