Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Malam Kedua Ramadhan, Kamsol dan Azwan Sholat di Masjid Arafah
BANGKINANG KOTA, INDOVIZKA.COM - Penjabat Bupati Kampar Dr H Kamsol didampingi Pelaksana Tugas (Plt) Sekretaris Daerah Kabupaten Kampar Azwan menggelar safari Ramadhan secara pribadi di hari kedua Ramadhan 1444 H, Kamis (23/03/2023) malam, di Masjid Arafah, Gang Arafah, Jalan Jenderal Sudirman, Kelurahan Langgini, Kecamatan Bangkinang Kota, Kabupaten Kampar.
Pantauan di Masjid Arafah, Kamsol juga membawa pejabat eselon II terdiri dari Asisten II Setdakab Kampar Suhermi, Kadis PMPTSP Zulia Dharma, Kabag Protokol Irwan, Kabag Kesra H Yurnalis, Kabag Perekonomian Zamhur.
Kehadiran Kamsol dan Azwan ini tentu mendapatkan kebanggan tersendiri bagi para jamaah di Masjid Arafah.
Tampak juga Tokoh Masyarakat Kampar H Akmam Adipoetra yang juga mantan Sekdako Batam pada masa nya, Ketua Pengurus Masjid Arafah H Usman.
Berikutnya ada juga Ketua IPEMI Kabupaten Kampar Inda, Lurah Langgini, Ketua RW 18 Tanah Merah H Yulizar Baharuddin.
Usai mengikuti sholat Isya dan Tarawih, Kamsol dan Azwan dijamu makan malam di rumah Asisten II Sekdakab Kampar Suhermi di rumah pribadi nya di Jalan Arafah.(Infotorial)
.png)

Berita Lainnya
KPU Inhil Adakan Coffe Morning dan Sosialisasi Kebijakan/Regulasi KPU Bersama Insan Pers
Gubri dan Wagubri Terima Tepuk Tepung Tawar, Simbol Restu Adat Melayu Riau
BUPATI BENGKALIS KASMARNI PIMPIN UPACARA PERINGATAN DETIK-DETIK PROKLAMASI KEMERDEKAAN RI KE-80
Kader Ansor Pimpin PWI Inhil
Jalan S Parman Pekanbaru Sudah Terapkan One Way
Sempena Milad Inhil, Wardan Buka Pencanangan Jalan Santai Berhadiah dan Donor Darah
Polres Inhil Gelar Sertijab Kasat Lantas dan Dua Kapolsek
Bupati Bakal Terima Audiensi Badan Usaha di Kampar
Pascalebaran, Wabup Rohul Minta ASN Tingkatkan Kinerja
PBVSI Inhil Resmi Dilantik, Bupati Targetkan Emas Porprov X Riau untuk Cabor Bola Voli
Cegah Berita Hoax di Pemilu 2024, Bawaslu Inhil Gelar Media Gathering
Pj Gubri Tandatangi SK Wakil Ketua DPRD Kampar Iib Nursaleh, Proses Selesai, Tapi Belum Dijemput