Pilihan
Sidang Paripurna DPRD Inhil
Wardan Sampaikan LKPJ Bupati Inhil 2022
TEMBILAHAN, INDOVIZKA.COM- Bupati Indragiri Hilir HM Wardan menghadiri Rapat Paripurna Ke - 4 Masa Persidangan I Tahun Sidang 2023 DPRD Kab. Inhil yang di laksanakan di ruang paripurna DPRD Kab. Inhil Jl. Soebrantas Tembilahan, Senin 3 April 2023.
Rapat Paripurna dipimpin Wakil Ketua III DPRD Kab. Inhil Andi Rusli, dengan didampingi Wakil Ketua I dan Wakil Ketua II serta diikuti 24 anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir.
Turut hadir dikesempatan ini unsur Forkopimda Asisten 1 Setda Kab. Inhil serta kepala OPD di lingkungan Pemkab. Inhil.
Agenda rapat paripurna ke -12 ini sendiri adalah penyampaian Pidato Pengantar Bupati Indragiri Hilir Terhadap Laporan Keterangan pertanggungjawaban (LKPJ) Bupati Indragiri Hilir Th. 2022.
Dalam pidatonya Bupati Inhil HM. Wardan menyampaikan bahwa penyampaian kinerja yang tertuang dalam laporan keterangan pertanggungjawaban (LKPJ) ini merupakan cerminan akumulasi dari seluruh capaian kinerja dan prestasi di Th. 2022.
"Penyelengaraan pemerintahan daerah secara keseluruhan diarahkan pada upaya pencapaian / perwujudan visi pembangunan yang telah disepakati bersama dalam RPJMD Kab. Inhil Th. 2018-2023, yakni kejayaan inhil yang semakin maju bermarwah dan bermartabat," ucap bupati.
Sebelum mengakhiri pidatonya Bupati Inhil juga menyampaikan ucapan terima kasih kepada seluruh anggota DPRD, jajaran Forkopimda dan seluruh perangkat daerah atas dukungan, partisipasi, dan kerjasamanya dalam melaksanakan pembangunan dan menjalankan roda pemerintahan selama Th. 2022.
.png)

Berita Lainnya
Tim Sat Resnarkoba Grebek Sebuah Rumah Tempat Transaksi Narkoba
Puncak Peringatan HPN dan Bulan K3 di Inhil Berlangsung Meriah dan Semarak
Bertambah Tiga Pasien, DBD di Pekanbaru Jadi 494 Kasus
RPU Bagikan Kartu BPJS Ketenagakerjaa ke 117 Warga Tanah Merah
Pemeriksaan Kendaraan Keluar-Masuk di Inhil Diperketat
Jadi Narasumber Tamu UKW Pelalawan, Tengku Efrisyah Putra Perkenalkan Beras Penyalai
Walikota Pekanbaru Sebut Bisa Saja Putus Kontrak PT Datama
Puluhan Becak Motor Berkumpul di Halaman Polres Inhu, Ada Apa?
Fokus Tangani Karhutla di Kampar, Kapolres Ajak Masyarakat Jaga Lingkungan dan Personil Harus Proaktif
Usai Paripurna Penetapan Bupati dan Wabup Siak, Besok DPRD Kirim Berkas ke Gubernur Riau
Pembangunan IPAL Menimbulkan Banyak Kerusakan, PUPR Pekanbaru akan Lobi Kontraktor Ganti Rugi
Pemprov Riau Tambah 151 Nakes untuk Antisipasi Klaster Pilkada