Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Antisipasi Corona, Dewan Inhil Minta Pemda Kampanyekan Makanan Peningkat Imunitas Tubuh
TEMBILAHAN - Ditengah ancaman penyebaran virus corona, Anggota DPRD Kabupaten Indragiri Hilir (Inhil) meminta Pemerintah Daerah mengkampanyekan makanan yang dapat memperkuat imunitas tubuh.
"Kita minta Pemkab Inhil melalui Dinas terkait memberikan edukasi dan sosialisasi makan-makanan yang bisa meningkatkan imunitas tubuh sehingga bisa terhindar dari corona," ujar Muhammad Alias, Anggota Komisi III DPRD Inhil usai menggelar pertemuan dengan lembaga lintas sektoral membahas masalah corona pekan lalu.
Wakil rakyat dari Partai PDIP itu mengimbau agar masyarakat tidak panik tekait penyebaran virus corona dan tetap memgutamakan pola hidup yang sehat.
"Masyarakat jangan panik. Selalu jaga kebersihan dan mengosumsi makanan yang bergizi," kata Alias.
Alias juga berharap dengan digulirkannya dana KLB (Kejadian Luas Biasa) untuk penangangan masalah corona, pemerintah bisa meningkatkan fasilitas yang memenuhi standar.
.png)

Berita Lainnya
Cara Tepat Atasi Batuk Berdahak, Pilih Obat dengan Kombinasi Zat Ampuh yang Aman
Direktur RSUD Tembilahan Enggan Jawab Berapa Besaran Biaya Pasien Corona, dr Saut : Kami Fokus Bekerja
Gesa Vaksinasi di Daerah, Diskes Minta Peminat Vaksin Booster Moderna Bersabar
Cegah Flu Burung, Distankan Pekanbaru Lakukan Ini
Pasien Covid-19 Asal Rokan Hulu Sudah Sembuh dan Diperbolehkan Pulang
Warga Inhil Dihimbau Waspada Virus Corona
Ini Penjelasan WHO Soal Hepatitis Akut Misterius
Iuran BPJS Kesehatan Naik Mulai Hari Ini
Pemprov Riau Deteksi Dini Virus Corona dari Pelabuhan dan Bandara
Lebih Baik Mana, Jalan Santai atau Lari untuk Turunkan Berat Badan?
Dua Orang Meninggal Usai Divaksin AstraZeneca, Ini Gejalanya Sebelum Meninggal
Dinkes Inhil : Strategi Promkes Sasar Perubahan Prilaku Melalui 3 Area