Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Pasangan Tangguh PWI Riau Juara I, Domino Championship HPN di Tembilahan
INDOVIZKA.COM- Setelah melewati pertandingan yang melelahkan selama tiga hari, akhirnya pasangan PWI Riau yang turun full team pada Domino Championship di acara puncak HPN PWI Riau di kota Tembilahan berhasil meraih Juara I (satu).
Panitian Domino Championship, H Ikhwan, Minggu (28/6) kepada wartawan menyebutkan Pasangan domino PWI Riau yang menyabet juara I Ketua Bidang Pembelaan wartawan, Alzamret Malik yang juga Pemred pekanbarupos.co dan Lukman Hakim (Pemred Pekanbaru MX).
Pasangan andalan PWI Riau, di final berhasil mengalahkan pasangan PWI Rohul, Engki Prima Putra yang berpasangan dengan Syaiful Rahman dengan skor akhir 2-1.
Perebutan juara I domino championship kali ini dilakukan dengan tekni setengah kompetisi, karena terdiri dari tiga pool, yakni pool A, B dan C.
Sehingga untuk menentukan juara tiga pasangan juara masing-masing pool saling berhadapan di babak final. Ketiga pasangan juara pool adalah pasangan Alzamret Malik dan Lukman Hakim, pasangan Engki Prima Putra dan Syaiful Rahman serta pasangan Eddy M Yatim dan Edi Darma.
Partai final pertama, pasangan Engki dan Syaiful berhasil mengalahkan pasangan Eddy MY dan Edi Darma. Kemudian dilanjutkan dengan pertandingan final kedua pasangan Almalik dan Hakim melawan pasangan Eddy MY dan Edi Darma dan dimenangkan pasangan Almalik, Hakim dengan skor 2-0.
Selanjutnya untuk menentukan juara kedua pemenang melawan pasangan Eddy MY dan Edi D saling berhadapan. Hasilnya di partai terakhir ini pasangan Almalik dan Hakim berhasil mengalahkan pasangan Engki, Syaiful dengan menang dengan skor tipis 2-1 dan Pasangan Alzamret Malik, Lukman Hakim berhak menyandang juara I dalam domino championship HPN PWI Riau di Tembilahan.
.png)

Berita Lainnya
Kawasan TNTN Dirambah, Ada 500 Bibit Sawit Ditemukan di Lokasi Bekas Kebakaran
Wakil Bupati Pelalawan Hadiri Rapat Paripurna Penutupan Pembahasan Ranperda Pertanggungjawaban APBD 2024
Tanggulangi Masalah Sosial, Karang Taruna Tegalrejo Pelangiran Adakan Penyuluhan
Isi SOTK Baru, Pemprov Riau Kembali Akan Lantik Pejabat Eselon III dan IV
Korupsi 6 Kegiatan di Setdakab Kuansing, Jaksa Segera Umumkan Tersangka Baru
8 Tersangka Peredaran Narkotika Diringkus Sat Resnarkoba Selama 5 Hari
Sekolah yang Diam-diam Belajar Tatap Muka Akan Disanksi: Kepsek Dicopot, Sekolah Swasta Cabut Izin
Adrias Hariyanto Lantik Indah Septiani sebagai Ketua TP PKK Rohil
Dihadiri Pj Gubernur, KPK Bahas Pencegahan Korupsi di Riau
Untuk dapat Bantuan Pembangunan Jembatan di Daerah, PUTR Inhil: Masukan Proposal
Polisi-BPBD Kerahkan Mahasiswa KKN Tangani Karhutla di Riau
Kadis PUPR Inhil : Tunda Bayar Proyek 2019 Lebih Besar dari Tahun Lalu