Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Polres Bengkalis Terbaik dalam Program Kampung Tangguh se-Riau
BENGKALIS (INDOVIZKA) - Kepolisian Resor (Polres) Bengkalis mendapatkan rangking terbaik dalam program Kampung Tangguh tingkat Polda Riau dalam Pengendalian Ketahanan Pangan. Hal ini membuat Polres Bengkalis dan jajaran bangga terhadap pembinaan dilakukan personelnya.
Dengan prestasi ini Kapolres Bengkalis memberikan penghargaan kepada personel yang telah berhasil atas dedikasi Pengendalian Ketahanan Pangan Polres Bengkalis. Pemberian penghargaan ini pun dilaksanakan dalam apel pagi yang dipimpin Kapolres Bengkalis AKBP Hendra Gunawan, Jumat (22/1/2021).
Dalam kesempatan itu Kapolres Bengkalis memberikan ucapan selamat kepada personelnya yang berhasil melakukan pembinaan kampung tangguh. Ucapan selamat ini disampaikan kepada dua personilnya yang berhasil mendapatkan penghargaan, yakni Aipda Mustafa Kamal dan Bripka Nadra Marden.
"Dari bimbingan dan pendampingan anggota tersebut, kebun cabai di Desa Sungai Alam yang dibina ini telah memberikan kontribusi ke masyarakat dengan penurunan harga cabai di pasar Bengkalis," ungkap Kapolres.
Dengan adanya hasil panen cabai binaan Polres Bengkalis ini berhasil berhasil menekan harga penjualan cabai di pasar Bengkalis. Selain itu hasil penjualan juga dizakatkan melalui Baznas Bengkalis.
"Kita sisihkan hasil penjualan sebesar sepuluh persen sebagai zakat melalui Baznas,"pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
NasDem Milenial Riau Bagi-bagi Madu dan Sarapan Gratis untuk Anak-anak
Wabup Inhil Tinjau Pelaksanaan Tes Tertulis CAT Calon PPK Pemilu 2024
Pj. Bupati Inhil H. Erisman Yahya Sambut Kunjungan Kepala UPT PSDKP Wilayah I
Polisi Belum Tetapkan Tersangka Kasus Penimbunan Ribuan Liter Premium di Rohul
Sopir Masih Kritis, Polres Inhu Cari Perekam Video Mobil Travel Tabrakan
Debat Kandidat: Paslon Bupati Inhil Nomor Urut 2 Lugas dan Tepat Waktu Sampaikan Visi dan Misi
PWI Riau Kompak Sambut HPN 2025 dengan Ragam Kegiatan
Kapolres Pelalawan Pimpin Sertijab Kapolsek Kerumutan
Semburan Gas dan Lumpur di Pekanbaru Dikhawatirkan Seperti Lapindo
Kemenkominfo Ajak Pemuda Jadi Netizen yang Baik dalam Bermedia Sosial
Strategi Penanganan Covid-19 Pemko Pekanbaru Dirubah
Agung Anugrah Resmi Jabat Direktur PDAM Tirta Siak