Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Misael Asarya Tambunan Kini Jabat Kasi Intelijen Kejari Pelalawan
INDOVIZKA.COM - Kejaksaan Negeri Pelalawan menggelar pelantikan Kepala Seksi (Kasi) Intelijen Misael Asarya Tambunan, S.H., M.H. Sebelumnya jabatan Kasi Intelijen dijabat oleh Fusthathul Amul Huzni, S.H., yang kini menjabat Kepala Seksi Tindak Pidana Umum Kejaksaan Negeri Tanjung Jabung Timur Provinsi Jambi.
Pelantikan dilakukan oleh Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Mohammad Nasir, S.H., M.H, Kamis (13/7/2023) di Kantor Kejaksaan Negeri Pelalawan Jalan Hangtuah No.3 Desa Makmur Kecamatan Pangkalan Kerinci, Kabupaten Pelalawan.
Pelantikan Kepala Seksi Intelijen Kejaksaan Negeri Pelalawan tersebut berdasarkan Keputusan Jaksa Agung RI Nomor : KEP-IV-219/C.4/06/2023 tanggal 09 Juli 2023 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Dari dan Dalam Jabatan Struktural Pegawai Negeri Sipil Kejaksaan Republik Indonesia dan Surat Perintah Kepala Kejaksaan Negeri Pelalawan Nomor : PRINT-234/L.4.19/Cp.3/07/2023 tanggal 11 Juli 2023.
Mohammad Nasir, S., M.H., mengucapkan rasa terimakasihnya kepada pejabat lama Kepala Seksi Intelijen Fusthathul Amul Huzni, S.H., atas dedikasi yang telah diberikan selama bertugas di Kejaksaan Negeri Pelalawan. Mohammad Nasir juga menyampaikan pesan untuk pejabat baru Kepala Seksi Intelijen Misael Asarya Tambunan, S.H., M.H., agar dapat segera beradaptasi dan melaksanakan tugas di Kejaksaan Negeri Pelalawan.
"Terimakasih pada Kepala Seksi Intelijen yang lama dan selamat pada yang baru yaitu Misael Asarya Tambunan. Kami berharap dapat melaksanakan tugas sebaik-baiknya," ujar Mohammad Nasir.
Kepala Seksi Intelijen yang baru dilantik Misael Asarya Tambunan, S.H., M.H., merupakan pria kelahiran Pematang Siantar pada tanggal 19 Agustus 1992. Ia menyelesaikan pendidikan Strata I di Fakultas Hukum Universitas Gadjah Mada dan pendidikan Magister di Universitas Merdeka Malang.
.png)

Berita Lainnya
Ikut Petang Belimau, Ribuan Masyarakat Pekanbaru Penuhi Tepian Sungai Siak
Banjir Promo Akhir Tahun, Beli Motor Yamaha Banyak Untungnya
Bupati Inhil Sambut Kedatangan 365 Jemaah Haji Asal Inhil
Miris, Mahasiswa Riau di Jambi Tak Miliki Asrama
Direstui PKB, Abdul Wahid Bakal Jadi Penantang Syamsuar di Pilgub Riau
Pastikan Evakuasi dan Penanganan Korban Laka Laut Berjalan Lancar, Bupati Inhil Turun Langsung Ke Lokasi
Masuk Masa Sanggah, Dua Perusahaan Ini Menang Tender Pengangkutan Sampah Pekanbaru
Indra Mukhlis Adnan Wafat, Ketua DPRD Inhil Sampaikan Duka Mendalam
Ratusan Wartawan PWI Telah Mendaftar Ikut HPN 2025 di Riau
Sampah Masih Menumpuk, Dinas Teknis Diminta Tambah Armada Sewa
Hakim Minta Ketua PGRI Inhu Langsung Hadir di Ruang Sidang
HMI Pekanbaru Soroti Green Policing dan Jambore Karhutla Polda Riau Gagal Total