Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Seorang Penonton Tewas Tertimpa Beton Pembatas Tanaman di Tepian Narosa
INDOVIZKA.COM - Seorang penonton festival Pacu Jalur Tradisional 2023 di di Tepian Narosa, Taluk Kuantan, Kuantan Singingi, tertimpa beton pembatas tanaman di lokasi tersebut, Minggu (27/08/23)
Video warga tertimpa beton pembatas tanaman ini viral di media sosial Instagram. Kejadian ini diduga disebabkan ramainya masyarakat untuk menonton pacu jalur sehingga beton atau pembatas pot bunga tidak kuat menahan beban, hingga akhirnya roboh
Peristiwa itu dibenarkan oleh Kasi Humas Polres Kuansing, AKP fery. Menurutnya kejadian tersebut terjadi pada Minggu (27/8/2023) lalu, saat final event Pacu Jalur Nasional yang ada di Kabupaten Kuantan Singingi digelar.
" Betul, peristiwanya kemaren saat partai final. Diduga beton atau pembatas pot bunga tidak kuat menahan beban, hingga roboh," ujarnya, Senin, (28/8/2023).
Setelah berhasil diselamatkan korban menjalani perawatan di rumah sakit. Saat ini korban telah diperbolehkan pulang, Setelah mendapatkan perawatan akibat luka ringan yang di alaminya.**
.png)

Berita Lainnya
Warga Perumahan Jondul Dihebohkan Ada Penemuan Mayat Perempuan
3 Orang Tewas Saat Kebakaran Palika Rohil
11 Fakta Ibu Gorok 3 Anak di Brebes, Kisahnya Bikin Pilu
2 Orang Ditemukan Meninggal Saat Evakuasi Longsor dan Banjir di Freeport
Status Gunung Awu di Sulut Naik Menjadi Waspada
Kepergok Bareng ASN Dispenda di Kamar Hotel, Istri Wabup Rohil Ternyata Nolak Buat Laporan
Kapalnya Karam di Pantai Sikabau, 6 Orang Nelayan Hilang dan 6 Selamat
Tertimbun Longsor, 1 Orang Pekerja Tambang Batu Bara di Samrinda Tewas
Ini Cerita Korban Selamat Saat SB Evelyn Calisca 01 Terbalik
Remaja di Siak Hilang Tenggelam Saat Naik Sampan Bersama Ayahnya
PWI Pusat Bantah Pernyataan Hendry Ch. Bangun tentang Penunjukan Plt Ketua PWII Kepri
Harimau Mangsa Ternak Warga Kecamatan Tumang Siak