Pilihan
Bengkalis Terima Piala Penghargaan KLA Madya
INDOVIZKA.COM - Pemerintah Kabupaten Bengkalis melalui Dinas Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak (DPPPA) Kabupaten Bengkalis menerima piala dan piagam penghargaan Kabupaten Layak Anak (KLA) tingkat madya.
Penyerahan itu berlangsung dalam cara Peringatan Hari Anak Nasional yang bertema 'Anak Terlindungi Indonesia Maju' di Taman Rekreasi Alam Mayang Pekanbaru, Sabtu (23/9/2023).
Penyerahan dilakukan Gubri H Syamsuar dan diterima langsung Plt Kadis DPPPA Bengkalis Tasril Akmal. Sebagaimana diketahui Kabupaten Bengkalis berhasil naik peringkat dari Pratama menjadi Madya pada KLA Tahun 2022.
Tasril mengaku sangat bangga dan bahagia dengan raihan prestasi yang diukir Kabupaten Bengkalis serta menyampaikan ucapan terimakasih dan harapannya kepada seluruh pihak terkait utamanya DPPPA untuk bekerja lebih keras dalam upaya meningkatkan peringkat pada KLA tahun depan.
"Puji syukur atas penghargaan ini, terimakasih kepada bupati bengkakis serta seluruh pihak yang terus mendukung dan bekerja keras membantu mewujudkan kabupaten bengkalis yang layak anak, yang terus berjuang memenuhi hak-hak anak dan menjamin perlindungan maksimal untuk mereka," ungkap Tasril.
"Semoga ini menjadi pemacu bagi kita, terutama DPPPA untuk terus mengawasi setiap hal yang berhubungan dengan anak sehingga kita mampu menyelenggarakan pemerintahan yang berbasis hak dan perlindungan anak demi mewujudkan kabupaten bengkalis yang layak anak," pungkasnya.
.png)

Berita Lainnya
Wabub Inhil Ingatkan Jemaah Lansia Jangan Sampai Terpisah Rombongan Saat Tawaf
Chatime Mango Sticky Rice, Takjil dengan Rasa Unik di Bulan Baik
Puluhan Tahun Berjuang, Warga Pulau Muda Desak Pemkab Kembalikan 294 Hektare Lahan di Luar HGU THIP
Akhirnya, Satpol PP Inhil Buka Segel Plang Bagi Pelaku Usaha yang Bayar Pajak
Himarusa Berbagi Masker di Wilayah Rumbai
Vaksinasi Covid-19 di Pekanbaru Gelombang Kedua Segera Dimulai, Ini Jadwalnya dan Peruntukannya
Penjabat Bupati Kampar Panen Cabe di Tapung Hulu
Waspadai Rekam Jejak Digital di Internet, Topik Webinar Kominfo di Indragiri Hilir
TMMD KE- 124 KODIM 0303 BENGKALIS RESMI DITUTUP, BUPATI KASMARNI PINTA TINGKATKAN SINERGI DAN KOLABORASI
Seorang Remeja Nekat Lempar Petasan ke Polisi
Bupati Inhil Tegaskan Kompensasi dari Pemilik SB. Evelyn Calisca 01
Ngopi Bareng Insan Pers, Kapolres Inhil: Kita Adalah Mitra