Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Ngopi Bareng Insan Pers, Kapolres Inhil: Kita Adalah Mitra
INDOVIZKA.COM - Untuk mempererat tali silaturahmi dengan Insan Pers, Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan, mengundang Insan Pers Inhil untuk Ngopi Bareng Polisi bertempat di salah satu caffe Kota Tembilahan, Jumat, (21/8/2020).
Dalam kegiatan Ngopi Bareng Polisi ini turut dihadiri Dandim 0314/Inhil Letkol Inf Imir Faishal, Ketua DPRD Inhil Ferryandi, Kajari Inhil H Susilo, dan Ketua Granat Inhil Zakaria.
Kapolres Inhil AKBP Dian Setyawan dalam acara mengatakan bahwa Ngopi Bareng Polisi tersebut untuk menjalin silaturahmi yang baik sehingga tercipta keakraban antara pihak penegak hukum dengan Insan Pers.
- Banjir Setiap Tahun di Pelalawan, DPRD Riau Minta Pemerintah dan PLN Bertindak
- Pemprov Riau Diminta Serius Berantas Judi Online
- APBD 2025 Diisukan Defisit, Fraksi PKB: Tak Masalah Jika Demi Kepentingan Masyarakat
- Tabligh Akbar di Tembilahan, UAS Sampaikan Dukungan untuk Paslon Bermarwah dan Fermadani
- Targetkan Rampung Akhir November, DPRD Riau Percepat Pembahasan RAPBD 2025
"Silaturahmi ini diharapkan dapat menjadi hubungan baik antara Insan Pers dan penegak hukum di Inhil. Kita ini mitra jadi harus bersama-sama menjalin komunikasi yang baik," jelas AKBP Dian Setyawan.
Pertemuan berlangsung santai dan sesekali dibarengi dengan gelak tawa. Dari kalangan Insan Pers hadir organisasi IWO, PWI, AJI dan FKWI yang terdiri atas media online, cetak, dan elektronik.
Kapolres Inhil, Dandim Inhil, Ketua DPRD Inhil dan Kajari Inhil serta Insan Pers sepakat bahwa menjalin silaturahmi dapat mempererat hubungan baik antar sesama.
"Kami ucapkan terima kasih atas kehadiran rekan -rekan insan Pers dalam acara silaturahmi dan tatap muka ini. Semoga kegiatan seperti ini, silaturahmi seperti ini dapat terus kita dilakukan," kata Kapolres Inhil.
.png)

Berita Lainnya
Aliman Makmur Kubur Mimpi Yuyun Pimpin Pramuka Kampar Dua Periode
Safari Ramadhan di Kampar, Wabup Ajak Masyarakat Jaga Kerukunan dan Ketertiban
Kapolres Pelalawan Pantau Langsung Objek Wisata dan Tempat Keramaian
Satpol PP Pelalawan Sita Alat Musik Milik Pedagang Kuliner
Deteksi Covid-19, Terminal Pekanbaru Mulai Gunakan GeNose C19
Dukung Pariwisata Daerah, PT RAPP Perbaiki Akses Jalan Wisata Desa Petai
Musim Kemarau, Warga Pekanbaru Diingatkan Jangan Buang Puntung Rokok Sembarangan
Pj Bupati Inhil Serahkan Remisi Kepada 811 Warga Binaan Lapas Kelas II A Tembilahan
Panen Raya di Bunga Raya, Gubernur Syamsuar Ajak Petani Bayar Zakat
Bupati Kasmarni Sambut Baik, Safari Ramadhan dan Silaturahmi Danrem 031/Wira Bima
Tim Satgas Inhil Gencar Tangani Kasus Luar Biasa Malaria di Desa Kuala Selat
BPS Inhil Akan Lakukan Sensus Penduduk Berbasis Online, Cek Jadwalnya Disini