Pilihan
AWG Kibarkan Bendera Indonesia-Palestina di Gunung Raung
Pulanglah, Ali…
Pengimbasan RBD Berjalan Baik
Disdukcapil Pelalawan Jemput Bola Layanan Administrasi Kependudukan
Bupati Inhil HM WARDAN Tinjau Logistik Pemilu 2024
INDRAGIRI HILIR, INDOVIZKA.COM- Bupati Inhil HM WARDAN meninjau kesiapan Komisi Pemilihan Umum (KPU) Inhil dengan menyambangi secara langsung gudang penyimpanan logistik untuk Pemilu Tahun 2024 mendatang.
Dalam Tinjau ke gudang logistik yang terletak di jalan Baharuddin Yusuf depan kantor Dishub Inhil pada Minggu siang (15/10) tersebut, Bupati HM WARDAN juga turut didampingi Ketua KPU, Bawaslu Inhil, perwakilan Unsur Forkopimda, Kesbangpol dan camat tembilahan hulu.
"Alhamdulillah hari ini saya bersama pihak terkait telah meninjau secara langsung kondisi logistik untuk kesiapan Pemilu Tahun 2024 mendatang, untuk sementara logistik yang ada di gudang penyimpanan terdapat kotak suara ada sekitar 11.300 kotak , Bilik Suara berjumlah 9.008 bilik serta logistik lain berupa tinta dan segel kota suara," ungkap Bupati
" memang terdapat 5 kotak Suara yang rusak, namun pihak KPU Inhil telah melaporkan kepada KPU pusat untuk diganti kotak suara yang baru, untuk lokasi penyimpanan di rasa sudah cukup aman terlebih dengan adanya personil keamanan dan ditambah dengan pantauan CCTV," tambahnya
Terakhir Bupati HM WARDAN mengharapkan menjelang pemilihan umum nantinya kondisi logistik lengkap tanpa ada kekurangan dan pendistribusian ke daerah-daerah dapat berjalan dengan aman.
.png)

Berita Lainnya
Diputusin Pacar, Pria Ini Lempar Bom Molotov ke Rumah Mantannya
H Herman Pinta Masyarakat Turut Aktif Mengawasi Progres Pembangunan Infrastruktur di Inhil
1.108 Unit Rumah Terendam Banjir, Pemko Pekanbaru Klaim Tidak Ada Kerugian
Tim Gugus Covid Bengkalis Waspadai 55 ODP Klaster Magetan
Pj Bupati Lepas Kontingen Porsadin Tingkat Provinsi Riau
150 Ahli Waris di Pekanbaru Mengajukan, Namun Santunan Rp15 Juta Pasien Covid-19 Meninggal sudah Dihapus
Ketua PWI Perempuan Pertama Dilantik, Zulmansyah: Hormati Hak-Hak Narasumber
Bupati ajak masyarakat jaga kekompakan, gotong royong, dan semangat persatuan Mengisi Kemerdekaan RI ke-80 Tahun
Diawali Peletakan Tiang Pertama, Camat Palika Resmikan Pembangunan Masjid Taqwa
Kadis Pariwisata Siak Ngaku Kena Covid-19 Sekeluarga, Tempat Wisata Ditutup
Kapolres Inhil Pimpin Lat Pra Ops Mantap Praja Lancang Kuning 2024
Chevron Sudah Bersihkan Tumpahan Minyak di Dumai